- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen von wo die alle superbewertungen stammen Ein gute 3 Sterne Hotel maximal 4 Sterne und nie im Leben 5 Sterne Und ich weiß von was ich spreche weil wir ein bis zwei mal im Jahr in der Türkei reisen.
Entspricht keine fünf Sternen ist aber nicht schlecht Bei uns ist leider die Sofa komplett mit Flecken übersehen
Normale Küche nichts besonderes Wie gesagt keine fünf Sterne
Unter alle Sau Die haben es geschafft dass die Leute sich als Leute zweite Klasse fühlen( das habe ich bis jetzt noch nie erlebt, danke) Es gibts zwei Klassen von Gästen hier mit zwei verschiedene Armbänder Für die erste gibst alles für die andere aber überhaupt nichts ( nur regionale Getränke die leider ungenießbar sind) AufAussprache mit Gästebetreuung haben wir keine vernünftigen Antwort gekriegt
Hotel liegt außerhalb von Belek in der nahegelegenen Umgebung ist leider nichts
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir als Management geben uns Mühe, jede Gast einen gelungenen Urlaub zu leisten. Wir haben Ihre Bewertung bearbeitet und um den Gästen einen besseren Service zu leisten, werden wir die nötigsten Bearbeitungen durchführen. Euer Limak Team