Für eine langzeit Urlaub bevorzuge ich immer Limak Atlantis Einfach Wohlfühlhotel! Schon beim Ankommen spürt man die Liebe. Ich habe wieder meine Wunschzimmer bekommen, Dank an die Rezeption. Die Zimmer sind ja groß, bietet alles was man braucht und sehr sauber. Die Betten sind sehr gut, ich habe wunderbar geschlafen. Super Gala Abend. Ich bin jedes Mal im Weihnachten, Sylvester dort. Das Christmas Gala Abend und das Sylvester Gala Abend war diesmal auch sehr schön, die Tische wurde schön gedeckt, das live Musik var einfach toll. Besonders die Speisen waren sehr gut zubereitet und war ziemlich lecker.Die Animation Shows und die aktivitäten sind top und habe hir viel Spass . Das Essen ist immer abwechslungsreich. Das Hotelanlage ist sehr gepflegt, die gesamte Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Personal bei 1 Woche regen überfordert. Wie gesagt Ich fühle mich hir sehr wohl und komme gerne wieder. Werde Mitte März abreisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Cemil |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Cemil, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel so wohlfühlen und uns für Ihre Langzeiturlaube wählen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Wunschzimmer, der Sauberkeit, den bequemen Betten und unserem Service zufrieden sind. Ihre positiven Worte über die Weihnachts- und Silvester-Gala, die Live-Musik, die Animation und die abwechslungsreiche Küche motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern jedoch, dass es während der regnerischen Tage zu Herausforderungen kam. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, den Service auch in solchen Situationen weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel