- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer,Essen,Animation super für die Familie. Die Animateure waren auch gut, aber es konnten nur wenige wirklich Deutsch oder Englisch. Tatjana, eine Animateurin war am besten. Sie war immer freundlich,ehrlich,hilfsbereit und konnte als einzige fließend Englisch und Deutsch. Die Aktivitäten mit ihr haben immer sehr viel Spaß gemacht und sie hat unseren Urlaub weit aus angenehmer und auch schöner gemacht. Ksusha und Melissa im Kids Club waren auch super. Bei einer Animateurin, Zuzana, hatte man immer das Gefühl, dass sie sich für was besseres hält, ein wirkliches Gespräch kam nie zu Stande. Alle anderen von mir erwähnten Entertainer waren immer nett und haben auch nicht aufgesetzt gelächelt, bei Zuzana kam einem nur ein auffällig gequältes Lächeln entgegen. Ansonsten habe ich an dem Hotel nichts auszusetzen, außer, dass ab 00:00 Uhr komplett nichts mehr los war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut