Lesya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für Kinder nett – für Anspruchsvolle nicht

Ehrliches Feedback: Die Anlage ist groß, aber sichtbar in die Jahre gekommen und ziemlich voll. Für einen Familienurlaub nur okay, insgesamt mit deutlich erkennbarem Verbesserungsbedarf – viele Bewertungen hier wirken geschönt und nicht ganz ehrlich.

• Gut
  • Wir waren zu viert im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Es war funktional und schlicht eingerichtet – insgesamt in Ordnung. Das Doppelbett war 2 Meter breit – top! Einen Punkt Abzug gibt es dennoch: kein Kosmetikspiegel, keine Kosmetiktücher und kein Ganzkörperspiegel – in dieser Hotelkategorie eigentlich Standard. Kritisch fanden wir außerdem die ständig geöffneten Fenster im Flur zu den Zimmern. Für Familien mit kleinen Kindern ist das gefährlich – die Kinder rennen unbedarft darauf zu, und als Eltern rechnet man nicht damit, dass sie offen stehen. Zudem sind die Flure nicht klimatisiert, was bedeutet: sobald man das angenehm kühle Zimmer verlässt, wird man von der Hitze regelrecht erschlagen.

• Das Essensangebot war insgesamt in Ordnung, aber eher einfach gehalten. Es gab ausreichend Auswahl, allerdings wenig Abwechslung – viele Gerichte wiederholten sich, und geschmackliche Highlights blieben aus. Wer die Vielfalt und Qualität anderer Hotels dieser Kategorie kennt, wird hier eher enttäuscht. Positiv: Es war immer genug da, und man musste nicht lange anstehen.

• Gut
  • Der Service war durchweg freundlich und herzlich. Das Personal war bescheiden, hilfsbereit und stets bemüht, auch wenn erkennbar zu wenig Mitarbeiter für die große Gästemenge vorhanden waren. Trotz Überlastung blieben alle freundlich – besonders im Restaurant und beim Housekeeping. Hier möchten wir ausdrücklich ein Lob aussprechen: Die Menschen vor Ort geben ihr Bestes, auch wenn die Rahmenbedingungen verbesserungswürdig sind. Ein Punkt Abzug: Es gibt keinen Service am Pool – weder Bestellungen noch Bedienung, was bei einem voll belegten Hotel dieser Kategorie eigentlich Standard sein sollte.

• Das Hotel liegt relativ nah zum Flughafen, direkter Transfer fast 45 Minuten. Der Strand ist schön, sauber und gut zugänglich – definitiv einer der Pluspunkte. In der Nähe liegt Belek City, das man zwar besuchen kann, aber eher unspektakulär. Die Umgebung bietet insgesamt wenig Abwechslung; wer mehr sehen will, ist auf organisierte Ausflüge oder ein Mietauto angewiesen.

Der Wellnessbereich ist schlicht gehalten, ohne Atmosphäre oder besondere Angebote – wirkt eher funktional als entspannend. Kein Ort, an dem man wirklich zur Ruhe kommt. Die Poolanlage ist groß, aber deutlich in die Jahre gekommen. Es gibt ein ernstzunehmendes Sicherheitsproblem: Einzelne, erneuerte Fliesen rund um die Pools sind extrem rutschig – wir haben mehrfach gesehen, wie Gäste ausgerutscht sind, mich selbst eingeschlossen. Überall stehen Schilder mit „Achtung Rutschgefahr“, was das Problem zwar kennzeichnet, aber nicht behebt. Ein weiteres Ärgernis: Fast alle Liegen sind bereits um 8 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert, obwohl viele erst Stunden später – teils nicht vor 12 Uhr – tatsächlich genutzt werden. Auch der Zustand der Ausstattung ist nicht ideal: Die Poolleitern sind klapprig, die Ränder der Pools wirken ziemlich abgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lesya

Sehr geehrte Lesya, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschlägen . Wir bedauern sehr, dass unsere Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.Wir haben Ihre Kritik an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir uns verbessern können. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut in einem unserer Limak Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel