Uns hat es als Familie sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir waren für 10 Tage im Juni dort. Was wir am besten fanden, war, dass am Strand sehr viele Schattenplätze vorhanden waren. Die Kinderbetreuung war super und die Kellner/Bediensteten allgemein immer freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren sauber und es wurden regelmäßig die leeren Flaschen weggeräumt. Es gab überall Kühlschränke mit kleinen Flaschen Wasser zum mitnehmen, so dass man nie lange laufen musste um etwas zu Trinken zu bekommen.
Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gut gereinigt. Für 4 Personen war es groß genug. Es hätte lediglich etwas mehr Platz im Schrank sein können. Aber das ist für uns kein Minuspunkt.
Die Speisen und Getränke waren lecker. Wie üblich wiederholt sich das Essen ca. nach einer Woche. Hat uns wenig gestört, weil es eine gute Auswahl am Buffet gab und auch die anderen Restaurants besucht werden konnten. Die Kellner waren sehr freundlich und reagierten schnell. An einem Stand Richtung Meer gab es frisch gemachte Gözleme, die waren super lecker. Der Kaffee an der Kaffeebar war lecker und die kleinen Törtchen in der Patisserie sind zu empfehlen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Konnten auf sämtliche Fragen auf englisch antworten. An der Rezeption konnte man sich auch sehr gut in deutscher Sprache verständigen. Sie reagierten sofort, als bei uns der Toilettendecken locker war, und reparierten diesen bzw. tauschten ihn aus.
Wir sind vom Flughafen ca. 40 /45 Minuten mit einem Privattransfer zum Hotel gefahren, da wir keine Lust auf Bus hatten.
Aufgrund des sehr warmen Wetters haben wir nicht wirklich Freizeitangebote wahr genommen. Wir waren lediglich an den verschiedenen Pool, Rutschen, Strand/Meer und abends im Amphitheater. Ein paar mal haben wir Aktivitäten des Animation Teams mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | AK |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Personals über das kulinarische Angebot bis hin zu den sauberen Zimmern und den schattigen Plätzen am Strand. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere Kinderbetreuung und die Pools bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel