Eine sehr schöne Hotelanlage. Baustil, Garten und Pools haben 5 Sterne verdient. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Der Strand selbst ist vielleicht der schmalste in Belek überhaupt. Also, kein Platz für Aktivitäten, zum Liegen und zum Entspannen Nicht verständlich sind die guten Bewertungen. Oder fehlt es da am Vergleich? Wenn für einen "unechten" Martini 5 € bezahlt werden soll, eine Eistüte 2€ statt 1 TL kostet, für den Zimmersafe 1,5 €/Tag verlangt wird, immer das gleiche Essen serviert wird und in allen Bereichen gespart wird, sind das höchsten 4 Sterne wert. Glauben Sie mir, da haben wir für das gleiche Geld schon wesentlich besser gewohnt. Wenn dieses Hotel so weitermacht, wird es in der Bewertungsskala unweigerlich abfallen. Das schöne Wetter hat es erträglich gemacht, aber jeden Tag fragten wir uns: was wird wohl heute wieder gestrichen? Winterkonzept, das Zauberwort. Was bleibt das wohl im Januar noch übrig? Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen, wenn wir es als 3 1/2 Sternehaus gebucht hätten und es 1/3 weniger gekostet hätte. So werden wir das nächste mal unser Geld besser anlegen und ein anderes Haus besuchen.
Das erste Zimmer war eine Zumutung. Gebucht wurde ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen, erhalten ein Deluxezimmer mit einem Raum, Meerblick, über dem Speisesaal. Ab Morgens Essensgerüche (Grill, Spiegeleier usw.) Abends Livemusik unter der Terrasse. Schlafen ab 01 Uhr. Lüften des Zimmers nicht möglich. Ein absolutes Nogo. Dann ein Duplexzimmer, soweit ok, aber Treppe und offener Raum unten. Also nicht das gebuchte Zimmer. Das Zimmer war sauber und ok, aber halt nicht das bezahlte.
Ab Eintritt des Winterkonzeptes wurde überall zurückgefahren. Mal gab es Hühnchen und Köfte, mal Köfte und Hähnchen. Dann wieder Hähnchen und Köfte. 5 Sterne?????? Chinaecke, 4 Wochen Weißkraut. Am Anfang schmackhaft, später konnte man es nicht mehr sehen. Abwechslung Fehlanzeige. Wenn am Buffet mal etwas leer ist, wird nicht nachgefüllt, sondern irgend etwas anderes hingestellt. Deshalb ist der Speisesaal auch um 18.30 Uhr voll und alle wollen etwas vom "Startmenü" abhaben. Später gibt es halt "Hähnchen und Köfte". Am Strand wurde auch gegrillt, Allerdings musste man hier sein Hähnchen, oder seine Köfte mit den Fingern essen. Das Essen zuerst auf ein Tablett legen. Teller und Besteck Fehlanzeige.
Selten habe ich so wenig Personal gesehen. Als Beispiel - ein Kellner für einen halben Speisesaal, hoffnungslos überfordert und gestresst. Immerhin gibt es genügend Aufpasser und Anweiser. Kann schon passieren, dass das schmutzige Geschirr erst nach 45 Minuten abgeräumt wird, oder überhaupt nicht. Getränke erhält man am ehesten, wenn man zum Kellner geht, anstatt auf ihn zu warten. Es gab auch einige Lichtblicke, trotz Stress einige freundliche Bedienstete. In der Lobbybar holt man sich das Getränk am Besten selbst. Da ist die Wartezeit zwar auch vorhanden, aber man bekommt wenigsten etwas. Die Kellner schauen am Liebsten an einem vorbei.
Die Umgebung bietet eher nichts. Zum Ort sind es 45 Minuten strammer Fußmarsch entlang der stark befahrenen Straße
Pools wie überall im November eiskalte (es gibt auch Ausnahmen in anderen Hotels) Unterhaltung = Einwochenkonzept. Also ab der zweiten Woche langweilig. Einziger Lichtblick - die Kinderanimateurin Melissa. Die war toll! Liegen am Strand unheimlich eng bestuhlt. Es fehlt halt am Platz. Hallenbad ok. Nach Reklamation Erhöhung der Temperatur auf 26 Grad (versprochen 28 Grad). Davor wurde gefroren. Wegen Renovierung stand für hunderte Gäste eine 5 Personensauna zur Verfügung. Die wurde aber erst Mittags beheizt. Hier lernte man dann die landestypischen Saunaverhaltensweisen kennen. Einmalig unhygienisch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Brunno , vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Die Punkte die Sie angeschrieben haben, haben wir mit unserem Abteilungsleiter gesprochen und die möglichen Verbesserungsarbeiten wurden unternommen. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns bezüglich Ihrer Unzufriedenheit in ihrem 4 Wochen Aufenthalt nicht einmal auf etwas angesprochen haben, wo bei wir Sie des Öfteren nach Ihrem Wohlbefinden gefragt haben von unserer Gästebetreuung. (die wir Dokumentiert festhalten). Das Limak Atlantis Hotel ist sowohl internationalem und nationalem ein 5 Sterne Hotel. Die internationalen und nationalen Meinungen von unseren Gästen haben uns die Auszeichnung ermöglicht, dass wir unter den 72 Hotels in Belek unter den 5 besten Hotels ausgezeichnet wurden in verschiedenen Bewertungsportalen. Wir haben im Hochsaison und Wintersaison sehr hohe Wiederkehrende Gäste die uns besuchen, dies spricht für sich das Sie mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden sind. Wir finden es schade das Sie unsere Gäste als Gäste sehen die keinen vergleich haben. Wir haben jedes Jahr eine steigende Zahl an Wiederkehrenden Gästen die bis jetzt andere Hotels besucht haben. Wir finden, dass diese Gäste einen sehr guten Vergleich gemacht haben. Wir bedauern sehr das Sie nicht diesen vergleich sehen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen unser 5 Sterne Service bieten können. Euer Limak Atlantis Team...