War dass 2. mal in diesem Hotel … wieder über Weihnachten … und war genauso begeistert wie beim ersten Mal. Ganz besonders begeistert war ich vom Gala Dinner am 24.12. - am Weihnachtsabend. Die Stimmung und die Atmosphäre … dass gesamte Essen … der Service aller Mitarbeiter … war etwas ganz besonderes und wunderschön. Ich komme nächstes Jahr zu Weihnachten sehr gern wieder. Alles in oder um dieses Hotel ist einfach nur weiter empfehlenswert.
Dass Zimmer war gut … ich hätte mir nur 1 Zimmer in den oberen Etagen des Haupthauses gewünscht. Das beste am Zimmer war wie letztes Jahr der integrierte Fernseher hinter dem Spiegel. Aber wie bereits geschrieben wünsche ich mir für meinen nächsten Weihnachtsurlaub ein Zimmer in den oberen Etagen des Haupthauses.
Dass Essen war ganz hervorragend und die Auswahl und der Geschmack mehr wie ausreichend und nur sehr gut. Der Höhepunkt war die große Auswahl und der Geschmack vom Kuchen und Dessert Büffet.
Der Service in allen Bereichen war generell ganz hervorragend und nur weiter empfehlenswert. Ganz besonderer Dank für den hervorragenden Service an den Wein Sommelier Kadir … an Selda von der Gästebetreuung … an den Küchenchef (ganz besonders für den türkischen Nougat) … an alle Mitarbeiter in den Restaurants … von den Bars … der Zimmer Reinigung … dem Zimmer Service und von der Rezeption. Es gab nichts zu beanstanden und jeden Mitarbeiter kann man nur weiter empfehlen.
Der Pinienwald rund um das Hotel war und ist wunderschön.
Es war für jeden etwas vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir haben Ihre Bewertung beim Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Alle Beurteilungen sind für uns sehr wichtig und werden sehr sorgfaeltig bearbeitet. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder zu Weihnachten bei uns sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team