Ich besuchte mit meiner Familie im August für 2 Wochen dieses Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Das Hotel verfügt über 466 Zimmer die sich auf ein Hauptgebäude und zwei Resortgebäuden verteilen! Zu den Einrichtungen gehören Empfangshalle mit Rezeption, lobbybar mit vielen Sitzmöglichkeiten, Lifts, Buffetrestaurant, 5 A-la-carte Restaurant , Bars, Open Air Disco direkt am Strand, Internetcafe, Geschäfte, Friseur und Wellnessbereich! In der sehr gepflegten Gartenanlage befindet sich eine große Poollandschaft (Hauptpools und "Ruhepools"), die sich über ungefähr 10 Pools erstreckt! Das fanden wir sehr toll, da man dann auch mal in Ruhe schwimmen konnte und manchmal sogar alleine in einem Pool war weil es so viele Pools gab! Rutschen waren auch vorhanden!Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer(2 , durch eine Tür, getrennte Zimmer) mit Pool und Meerblick --> einfach fantastisch! Das Hotel war ebenso behindertengerecht eingerichtet, man konnte immer irgendwie sein Ziel erreichen. Zu unserer Zeit verteilten sich die Nationalitäten auf Russland, Belgien, England und Deutschland! es waren jedoch nur sehr wenige Deutsche in diesem Hotel, aber das störte uns nicht! Da uns dieses Hotel sehr gut gefallen hat, können wir es ohne Bedenken weiterempfehlen! Das Wetter war natürlich sehr gut, wäre auch untypisch wenn wir im August schlechtes Wetter hätten! Leider war die Luftfeuchtigkeit an manchen Tagen sehr hoch! Also viel Spaß im LIMAK ATLANTIS!!!!!!!!!!
Wie oben schon erwähnt hatten wir sein sehr großes Familienzimmer mit Verbindungstür und Pool/ Meerblick, wo man jedoch die Discomusik ziemlich laut hörte! Hat uns aber nicht gestört!Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten zwei Fernseher mit mehreren deutsch sprachigen Programmen.Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt! Die Möbel waren noch in einem guten Zustand!!
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ich glaube,weitere fünf A-la-carte Restaurants. Bars sind sehr viele vorhanden, an denen man sich etwas zu trinken holen konnte! Die Qualität der Speisen war gut! im Hauptrestaurant gab es auch einen Chinesen bei dem man sich immer frisch zubereitetes Essen nehmen konnte...für Leute die gerne chinesisch essen , ist das genau das richtige ;-) war echt sehr sehr lecker!!!! Aüßer chinesisch, gab es meistens gegrillte Pute, Nudeln, Gemüse und ab und zu gab es auch Lamm, war leider nicht so mein Fall!! Die Auswahl der Speisen war nicht umwerfend groß aber es war für jeden etwas dabei... Mittags konnte man entweder im Restaurant oder am Pool essen gehen, dort( am pool) gab es jedoch immer nur das gleiche fast food essen (hamburger, pizza, spaghetti,pommes...). Fladenbrot gab es auch! im Speisesaal gab es meistens ähnliches Essen wie abends jedoch nicht so viel Auswahl! Für Hygiene wurde überall gesorgt! Die Minibar im Hotel wurde jeden Tag mit Trinkpäckchen,Pepsi, Wasser und Wasser mit Gas aufgefüllt! Getränke gab es bis 24 Uhr kostenlos, danach musste man bezahlen!
Als wir im Hotel ankamen wurden wir gleich freundlich empfangen, mussten jedoch noch 2 std. auf unser Zimmer warten, das hat sich aber gelohnt, da wir echt ein super schönes Zimmer hatten! Alle Angestellten in diesem Hotel sind freundlich und hilfsbereit! Leider konnten die meisten nur sehr wenig deutsch sprechen, aber mit einfachen Englisch Kenntnissen kam man auch weiter! Ein arzt war vorhanden, den wir aber zum Glück nicht brauchten, deswegen kann ich nicht viel dazu sagen!Die Zimmerreinigung war sehr gut, unsere Betten wurden mind. 5 mal frisch bezogen! Auch der Service im Speisesaal war gut und schnell, manchmal zu schnell...da hat man noch nicht mal richtig fertig gegessen und da wollten sie einem den Teller schon wegnehmen aber das war nicht sooo schlimm!! wenn man aufgegessen hatte wurde der Teller sofort abgeräumt und das fanden wir gut! Ebenso fanden wir es sehr angenehm dass man sich seine Getränke im Speisesaal nicht selber holen musste,sondern dass man bedient wurde=) Also über den Service kann man echt nicht klagen!!!!!!
Das Hotel liegt ca 4 km von Belek entfernt, das man mit Traktor (sehr lustig) und Taxi erreichen kann und ist nur durch eine große, wunderschöne Poollandschaft vom hoteleigenen, flach abfallenden Sand/ - Kiesstrand getrennt! Die Transferzeit zum Flughafen in Antalya beträgt ca 35 Minuten. Neben Belek kann man auch nach Kadriye zum Einkaufen fahren, Fahrzeit beträgt ca 20 minuten, dort ist es auch sehr schön! Für Jugendliche ist es hier in der Gegend leider nicht so toll, da die hoteleigene Disco nicht gerade so toll ist und ich weiß auch nciht ob es irgendwo in der Nähe eine größere Disco gibt...In Side gibt es eine sehr große Diskothek aber das ist leider weit von Belek entfernt.
Für genügend Unterhaltung wurde den ganzen Tag gesorgt, entweder mit Beach Volleyball, worauf man sich im Gegensatz zu Boccia immer verlassen konnte, Aerobic, Wassergymnastik, Minigolf , Wasserball, Poolspiele....Billard und Tischtennis konnte man auch spielen! (gegen Gebühr) Ein großes Hallenbad ist auch vorhanden! Abends wurde zuerst auf der Showbühne ( ab 21:30 Uhr) , danach an der nebenliegenden Bar und zum Schluss in der Open Air Disco für Unterhaltung gesorgt! Die Animation war auch Ok und nicht zu aufdringlich, außer ein paar Ausnahmen ;) Der Miniclub(4-12 Jahre) mit deutsch sprechender Betreuung ging von 10.00 bis 12.00 uhr und von 14.30 bis 16.30 Uhr! Ebenso gibt es 2 seperate Kinderpools, Kinderbuffet und Spielplatz! Babysitter-Service auf Anfrage gegen Gebühr. Sonnenschirme,Liegestühle und Auflagen gab es kostenlos und es waren auch immer genügend vorhanden! Die Wasserqualität war gut, jeden Abend wurden alle Pools gründlich gereinigt, jedoch gab es an den Whirlpools leichte Schimmelflecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|