Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Baumbestand, auch tropische Bäume sind vorhanden. Es gibt verschiedene Poolanlagen mit sehr vielen Liegen und einen schönen Strand, ebenfalls mit vielen Liegen (Sonne und Schatten möglich). Es gibt verschiedene Restaurant und verschieden Bars. Der Innenpool war mit 27 Grad Wassertemperatur sehr angenehm. Auch gibt es einen Wellnessbereich (Sauna, Haman).Das Hotel liegt außerhalb von Belek City, mit Bus oder Taxi gut erreichbar.
Unser Zimmer war mit 2 großen Betten sowie großem Balkon ausgestattet und sehr schönem Bad. Wir waren das 1.Mal in den Nebengebäude untergebracht, daher umgeben von Bäumen.
Die Essenauswahl ist reichlich, es gibt neben der türkische Küche auch ein asiatischen und auch ein indischen Kochstand, wo Live Cooking stattfindet. Das Abendessen im A la Carte Restaurant war eine zusätzlicher angenehmer Abend.
Wir haben einen sehr guten Service im Restaurant und an den Bars erlebt. Die Gästebetreuung hat uns sehr unterstützt bei unseren Wünschen, bzw. Wiederfinden von Fundsachen, die uns dann direkt aus Zimmer gebracht wurden. Auch möchten wir uns für den sehr gelungenen Stammgästetreffen mit Blick aufs Meer bedanken.
Die Fahrt zum Hotel mit Bustransfer ist abhängig wieviel Stopps bei anderen Hotels sind. Wir waren fast 2h unterwegs, daher die Rückfahrt mit Privat Transfer in 35 Minuten für 30 Euro. Ausflüge sind möglich.
Das Fitnessangebot ist sehr gut. Neben Fitnessstudio wird durch das Entertainment Team verschiedene Aktivitäten angeboten. Besonders möchte ich das Angebot um 10.30 Uhr Yoga (auf einer Außenfläche) hervorheben. Die Yogalehrerin war fachlich sehr gut ausgebildet und ist auch auf die verschiedene Gäste mit unterschiedlichen Voraussetzungen eingegangen. Es gab jeden Tag das Sportangebot und auch das unterschiedliche Abendprogramm wurde jede Tag angeboten, mit sehr guter Livemusik und auch Tanzmöglichkeiten und viel Engagement durch das Entertainment Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserer gepflegten Anlage verbringen konnten und unser vielfältiges Angebot in allen Bereichen, von den verschiedenen Restaurants über die Sportmöglichkeiten bis hin zum Wellnessbereich, zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Yoga-Kurse und das Engagement des gesamten Entertainment-Teams genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und die Organisation des Stammgästetreffens bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Auch freuen wir uns, dass unser Gästeservice Ihnen bei Ihren Anliegen, wie dem Wiederfinden Ihrer Fundsachen, behilflich sein konnte. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte und die hohe Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel