Christiane (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!

Gut

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, ob entspannen oder Aktivitäten für die ganze Familie. Waren Ende September / Anfang Oktober da , was vom Wetter her perfekt war.

• Wir hatten ein Doppelzimmer als Familie. Mir war bewusst , dass wir alle in einem Raum schlafen , allerdings gab es nur 2 „richtige“ Betten . Es wurde ein zusätzliches reingeschoben, wo die Matratze nicht wirklich bequem war und nur gequietscht hat. Unsere 3 jährige konnte vom Gewicht her wohl drauf schlafen , für einen Erwachsenen wäre das nichts gewesen. Unser Ausblick vom Zimmer war nicht besonders schön, da wir halb auf einen Tennisplatz geschaut haben , sonst nur Pflanzen und eine Straße- zudem gab es nur 2 Stühle auf dem Balkon. Wir haben uns allerdings auch nicht lange auf dem Zimmer aufgehalten. Positiv war , dass die Minibar jeden Tag gefüllt wurde. Es gab einen Safe (kostenlos) und jeden Tag frische Handtücher , Bademantel und Schlappen. Je nachdem welches Zimmer man hat , ist der Weg etwas weiter zum Strand. Wir waren in Gebäude B untergebracht. Der Weg war grundsätzlich ok, aber leider war das Zimmer nicht zur Poolseite, wo der Ausblick auf jeden Fall schöner gewesen wäre und man vielleicht auch etwas Sonne abbekommen hätte.

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen war sehr gut. Wer hier nicht fündig wird , ist selber schuld. Mittags konnte man wählen , ob man ins Haupthaus geht , oder am Strand oder Pool essen gehen möchte. Es gab auch keine Kleiderordnung und es waren immer genügend Plätze zur Verfügung. Im Haupthaus fand ich es drinnen teils etwas warm. Es liefen auch viele Katzen im Hotel rum, die von einigen Gästen gefüttert wurden . Das muss aus unser Sicht nicht sein , da es ihnen dort gut ging. Es gab Kartenhäuser mit Futter und Wasser drin.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir lagen hauptsächlich am Pool , wo immer jemand rumgegangen ist und leere Becher oder Flaschen mitgenommen hat. Man konnte sich jederzeit selbst Wasserflaschen aus einem Kühlschrank nehmen , oder andere Getränke an den unterschiedlichsten Bars bestellen. Hier gab es neben den Standard alkoholfreien Getränken auch eine Vielzahl an Cocktails . Für die Kids gab es eine extra bar mit beispielsweisen trinkpäckchen Kakao , erdbeer - oder bananenmilch und unterschiedliche Drinks zum selber zapfen- hier war eine extra Treppe davor , damit auch kleine Kinder selbst drankommen. An der Rezeption konnte man sich teils auf deutsch oder sonst gut auf englisch verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es bei uns 1 Stunde gedauert. Das Hotel ist nicht weit von Belek entfernt. Es dauert ungefähr 10 Minuten mit dem Auto. Man kann mit dem Taxi für insgesamt 10€ pro Fahrt fahren , oder alle 30 Minuten fährt ein Bus , der 1€ pro Person kostet.

Es gibt es Vielzahl an Freizeitangeboten, dabei war das animationsteam aber nicht aufdringlich. Besonders angenehm fanden wir auch , dass mittags von 12 bis 15 Uhr keine Animation war und nur eine entspannte Musik gespielt wurde. Besonders hervorheben möchten wir den Miniclub, das Team war sehr engagiert und man merkte , dass sie gerne ihren Job machen. Es wurde mit den Kids gespielt , gemalt und auch Pizza gebacken. Dabei passen sie sich dem Alter der Kids an. Grundsätzlich können die Kids ab 4 Jahren alleine in den Club gehen . Man gibt dann seinen Namen und die Telefonnummer an und wird vorab nach Krankheiten oder Allergien gefragt. Abends ist dann um 20:15 Uhr minidisco für 30 Minuten , bevor um 21 Uhr die hauptshow losgeht ( waren 2x da zur Michael Jackson und Madonna - beides sehr gut ). Die Poolanlage ( Wassertiefe größtenteils 1,40m) ist sehr groß und streckt sich . Man kann auf verschiedenen Seiten des Hotels schwimmen und sich hinlegen . Zusätzlich gibt es noch kostenlose liegen am Strand . Es war somit ausreichend Platz zur Verfügung. Man kann zwischen 8 und 19 Uhr jederzeit beliebig Handtücher täglich holen und abends wieder abgeben. Es wurde typisch deutsch reserviert , aber das war wegen der Größe der Anlage kein Problem. Man konnte entspannt wählen , ob man mehr Programm und eher seine Ruhe haben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub hatten und unser Hotel als schönen Ort mit vielen Möglichkeiten, sowohl für Entspannung als auch für Aktivitäten, empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unser Miniclub und die engagierten Mitarbeiter dort gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste wohlfühlen und Spaß haben, und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Auch das positive Feedback zu unserem Freizeitangebot und der Vielfalt der Speisen freut uns sehr. Wir nehmen jedoch auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung ernst. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel