Ein schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und direkter Strandlage. Aufgrund des Animationsprogramms besonders für Familien mit Kindern gut geeignet.
Unser Zimmer war zwar klein für 4 Personen, aber modern und sauber. Die Aussicht vom Balkon im 6. Stock auf das Meer war super. Ein kostenloser Safe war vorhanden und die Minibar wurde täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt ( alles inklusive). Nur die sehr weichen Matratzen und die laute Musik zum Teil bis spät in die Nacht haben gestört.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Gastronomie. Man konnte beinahe rund um die Uhr essen und sich mit Getränken versorgen. Angefangen beim langen Frühstück, dann Mittagessen im Hauptrestaurant, an der Strandbar oder im Poolrestaurant und zum Schluss noch ein sehr umfangreiches Abendessen. Nachmittags gab es außerdem noch Eis und die Patisserie mit Kaffee und Kuchen. Der Kaffee beim Frühstück war für mich ungenießbar aber zum Glück gab es in der Lobby die Coffee Corner mit gutem Latte macchiato. Am besten hat uns der Nachtisch mit leckerem Baklava beim Abendessen gefallen. Da es im Speisesaal immer sehr laut war, sind wir zum Essen immer draußen gesessen.
Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht alle Bestellungen schnell zu erledigen und alles sauber zu halten.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Fahrt vom Flughafen Antalya ist überschaubar. Bei uns hat sie ca. 1 Stunde gedauert. Der nächste Ort Belek ist mit dem Taxi nur ein paar Minuten entfernt, war für uns aber weniger sehenswert. Im Stadtzentrum gibt es nur ein Geschäft nach dem nächsten mit Markenkleidung oder -taschen. Vor jedem Laden sitzt ein Verkäufer, der einen zum Kauf überreden möchte. War für mich eher anstrengend. Eine Taxifahrt nach Antalya war mit ca. 45€ ziemlich teuer.
Es gibt jeden Tag ein umfangreiches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene zum Beispiel mit Yoga, Wassergymnastik, Beachvolleyball und vielem mehr. Der Miniclub ist täglich geöffnet. Abends gab es häufig Tanzshows auf der großen Bühne. Neben dem Hallenbad gibt es eine kostenlose Sauna und ein Hamam. Den Spabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Ihre Anregung über den Kaffee haben wir auch weitergegeben. Um den Gaesten einen besseren Service zu leisten, werden wir die nötigsten Kontrollen durchführen. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team...