Eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Gästen. Trotz der Fülle an Gästen wirkte das Hotel nicht überfüllt. Die Familiensuite in der wir übernachteten war sehr geräumig gute Zimmeraufteilung auf 2 Ebenen verteilt. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Gäste bunt gemischt viele europäische Gäste! Das Essen war zufriedenstellend, jedoch nicht immer abwechslungsreich. Es gab sehr viel Geflügel, aber es war schmackhaft. Alles im allen war alles zufriedenstellend,
In der Familiensuite iin der wir übernachteten war es sehr geräumig. Das Zimmer war sehr sauber! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war ok. Ich hätte mir weniger Geflügel und mehr Steak oder die Richzung gewünscht. Die Getränke waren nicht billige imitationen. Echt topp!
Absolut super! Sehr freundlich was mich persönlich gefreut hat war dass keine Unterschiede zwischen den Gästen gemacht wurde! Immer sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen wurde einem geholfen!
Das Hotel liegt in der Nähe von Belek, wo man einkaufen kann. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Der Strand ist sauber. Ein langer Steg mit Liegemöglichkeiten ist verfügbar. Die Anlage ist gross und übersichtlich.
Animatione war gut. Beachvolleyball war spassig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özgür |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Lieber Hr. Özgür, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freute uns zu hören das wir euch geboten haben. Danke für die herzlichste Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...