Joachim (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir, erfahrene Pauschalurlauber mit zwei Kindern (7,5) waren 10 Nächte mit einem Familienzimmer im Nebengebäude in dieser Anlage. Gästemix: hauptsächlich Deutsche, Briten, Holländer und Osteuropäer.In diesem Jahr keine Russen (Uktaine-Kridg). Laut Personal aber üblicherweise ca. 50%. Im Nachbarhotel Pine Beach über 90% Russen auch in diesem Jahr. Zimmer: Hauptzimmer mit zwei Betten, separates Nebenzimmer mit Doppelbett. Zimmer hatten getrennte Klimaanlagen, 1* mit Bad, 1* mit Dusche. Terrasse klein. Modern wie im Katalog und gut gewartet. Sehr zufrieden. Frühstück: Gut mit viel Auswahl jedoch Abstriche für den Automatenkaffee mit Creamer. Orangensaft war die ersten Tage noch gut und würde dann süßer. Abendessen: Gute Auswahl, wir waren zufrieden. Da wir recht früh essen (ab 18:45 Uhr möglich), haben wir immer gut einen Tisch bekommen und mussten auch nirgends lange warten. Wer jedoch ab 19:15 Uhr kam hatte es da bedeutend schwerer. Service war mit wenigen Ausnahmen sehr gut. Cocktails waren für All-Inklusive gut bei der Lobbybar und mäßig an den anderen Bars. Wie meist bei All-In nur inländische Alkoholika dabei. Bier = Efes Wasserflaschen können überall aus Kühlschränken entnommen werden. Anlage gepflegt mit kurzen Gehwegen. Poolwasser über 30 Grad in den meisten Becken. Rutschen über Mittag 2h ausgeschalten. Kein Pool für Babys mit nur 20 bis 30cm Höhe. Strand: sandig mit rundem Kies beim Reingehen. Sandburgbrauen schwierig, da viele kleine Steine im Sand. Super mittelgroße Wellen für Kinder MiniClub: Prinzipiell gute Betreuung, jedoch nur nach Programm. Einfach nur so hinschicken für Basteln, Malen oder so ging nicht. Auch keine guten klimatisierten Innenräume zum Erholen. Das störte uns etwas. MiniDisco (20:15 Uhr kam gut an Beachvolleyball-Animation mäßig. Wenig bessere Spieler haben teilgenommen

• Gut
  • Wie im Katalog beschrieben. Familienzimmer bei ANEX/Bücher Reisen nur im Nebengebäude. Dorthin aber nur kurzer Weg und Pool gleich davor.

• Gut
  • Sofern man eher früh essen geht. Sonst zuviel los. Essensräume verteilen sich aber gut (keine eine große "Bahnhofshalle")

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Diese haben wir auch bearbeitet. Bei Ihrer Bewertung haben Sie geschrieben, dass es kein Pool mit Tiefe 20 bis 30 cm gibt. Im Mini Club gibt es einen Kinderbecken, wo die Tiefe 35 cm ist. Dort ist es auch schön überdacht. Um Ihnen bei Ihrem naechsten Aufenthalt einen besseren Service zu leisten haben wir Ihre Anregungen haben wir beim Management und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Hiermit möchten wir uns nochmal bei Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Limak Atlantis Team