Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und netten Kinderangeboten

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Einige Ecke, wie in der Türkei üblich, renovierungsbedürftig, aber im Groß und Ganzen alles sauber und gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren bequem. Zimmer war auf einem aktuellen Stand. Alles ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essenssaal und Buffetbereich allgemein recht eng. Personal sehr freundlich. Was die Abwechslung angeht hatten wir in der Türkei in vergleichbaren Hotels allerdings schon mehr Abwechslung. Man hat trotzdem immer was gefunden und geschmacklich auch vollkommen in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Alle waren sehr freundlich. Bislang das Hotel mit der besten Kinderanimation/-betreuung das wir hatten. Sehr einfallsreiches Programm auch für die kleinsten Kids. T

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Kids hatten viel Spaß an den Wasserrutschen, allerdings war das Wasser sehr sehr kalt. Klar es war Ende Oktober und wir reden von Nachhaltigkeit, aber ein zwei Grad wärmer wäre top - ich glaube allerdings, dass die Pools gar nicht beheizt werden können. Ein weiterer klarer Kritikpunkt waren die „Öffnungszeiten“ der Rutschenanlagen. - 1. überhaupt nicht ausgeschildert; 2. Morgens 1,5h und nachmittags 1,5h finde ich etwas wenig. Und dann auch noch zeitgleich mit den Miniclubzeiten. Ich weiß, dass ist jammern auf hohem Niveau aber wir mussten unserer Tochter täglich erklären dass sie entweder in den Miniclub darf oder rutschen, da immer wenn Miniclub aus war (Mittags um 12) wurden auch die Rutschen im Pool geschlossen. Das könnte man besser abstimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Animation

Kinderanimationsteam war top. Sehr aufmerksam und freundlich. Die Kids haben sich wohl gefühlt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bus fährt alle halbe Stunde direkt nach Belek City (10 Minuten) zum shoppen. Der war für Ende Oktober jedesmal brechend voll. Möchte mir nicht ausmalen wie das in der Hochsaison zugeht. Fußläufig leider nichts zu erreichen

Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Atlantis Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel