Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andre (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Direkte Strandlage am schönen Sandstrand. Wir würden hier wieder buchen.

• Gut
  • Wasserkocher sowie Kaffee und Tee fehlten auf dem Zimmer. Kühlschrank im Betrieb sehr laut. Minibar wurde mit alkoholfreien Getränken täglich gefüllt. Ansonsten waren es sehr schöne Zimmer welche täglich gesäubert wurden.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und von hoher Qualität. Bei den ersten Sonnenstrahlen wurde sogar die Strandbar inkl. Snackbar am Strand geöffnet. AI von 10-24 Uhr. Daher beim Frühstück nur Automatensaft, Kaffee, Tee.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!

• Gut
  • Etwas Abseits von Belek. Hatten aber Mietwagen daher war es uns egal. Direkte Strandlage!

Kleiner Fitnessraum welcher ständig von Fussballmannschaften belegt war. Man musste sich "dazwischen drängeln". Guter Indoorpool. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen. Auch die Animation mit ihren zahlreichen Möglichkeiten nicht. Im Keller befindet sich eine Bowlingbahn in der mit Automaten sehr voll gestellten Spiel"halle". Abends Programm in der Disco. Insgesamt verliefen sich die vielen Gäste im Hotel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Wir werden uns freuen sie in der kürzesten Zeit wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...