Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Erika (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel - besser geht nicht.

Wir waren von der Hotelanlage RESTLOS begeistert. Gastronomie-Angebot, Animation, Pools, Freundlichkeit - besser geht nicht. Können das Limak 100 % empfehlen. WiFi war leider im 4. Stock nicht immer verfügbar. Es waren sehr viele Niederländer da .. kaum Deutsche. Wir würden nicht mehr im September gehen, denn wir hatten 38 Grad bei 75 % Luftfeuchte. Man zerfloss regelrecht.

• Hätte im Zimmer noch mehr Schubladen / Ablagemöglichkeiten haben können, da durch die hohe Luftfeuchte die Kleidung nicht recht trocken wurde. Minibar, Kaffeemaschine ... alles top. Zimmerreinigung war tadellos.

• Eine Fülle an absolut leckerem Essen - wer da nicht satt wird, ist selber schuld. Wir haben die anderen a la carte-Restaurants gar nicht genutzt, weil wir vom all-inclusive-Angebot so begeistert waren.

• Die türkische Gastfreundlichkeit hat uns umgehauen. Man wird mit solch einer Freundlichkeit überhäuft - es ist einfach unglaublich. Ständige Fragen, ob man noch etwas möchte, helfen kann ... wirklich toll. Die meisten Servicekräfte sprechen mehr oder weniger deutsch. Sie waren alle so freundlich ... vor allem die Servicekräfte an der Hotelbar und im Hauptrestaurant.

• Gut
  • ca. 45 Min. nach Antalya war in Ordnung. Fahrten mit dem Dolmusch nach Belek machten wirklich Spaß. Auch mit dem Taxi für 6,- schnell in Belek.

Alles top. Vor allem das Olympiabecken!! Genügend tolle Pools, Liegen. Das Animationsteam ist der Hammer - was die den ganzen Tag leisten und IMMER VOLL MOTIVIERT und gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir den Sexy Harry. Der ist einfach der Hit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Erika

Hallo Liebe Erika, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…