Das Hotel überzeugt durch seine einzigartige Mischung aus Komfort, Stil und herzlicher Gastfreundschaft. Schon beim Betreten spürt man die warme Atmosphäre, die durch ein modernes, zugleich gemütliches Design unterstrichen wird. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und rundet das Urlaubserlebnis perfekt ab. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche mit einem Lächeln. Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann und gerne wieder besucht.
Modern, sauber, super klimatisiert
Für jeden was dabei. Nichts übertrieben. Viel Wertschätzung und Liebe
Immer freundlich und sehr hilfsbereit
1€ und weniger als 10Minuten mit dem Bus zum shoppen
Für erholer als auch für aktivurlauber alles dabei. 🥰
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandrai herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die moderne und gemütliche Atmosphäre, das vielfältige Frühstück sowie unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Limak Atlantis begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Limak Atlantis Team