- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine 4-köpfige Familie mit Oma und Tante, waren zwei Wochen in den Osterferien Gäste im Hotel. Wir wurden wirklich jeden Tag immer wieder aufs Neue überrascht, wie freundlich und zuvorkommend wir behandelt wurden. Nach wirklich vielen Türkei-Aufenthalten war dieser Urlaub im Limak Atlantis einer der schönsten. Da wir uns fast ausschließlich am Strand aufgehalten haben, können wir die Poollandschaft nicht bewerten. Das Wassersportzentrum TEKMAR am Strand ist zwar sehr teuer, aber dafür unheimlich freundlich und nett, so daß wir es auch nur positiv bewerten können. Für einen Surfschein für ein Kind bezahlten wir 260 EUR, eine Stunde mit dem Katamaran kostet 70 EUR und 15 Minuten mit dem Jetski 50 EUR. Zum Schoppen führen wir mit dem Taxi nach Belek oder mit dem Bus, Haltestelle unmittelbar am Hotel, nach Antalya. Die Aufenthalte in Antalya sind nur zu empfehlen, wir dachten nicht das Antalya so eine schöne Altstadt hat. Da wir eine Rollstuhlfahrerin dabei hatten, und diese gerade bei Ankunft im Hotel erfahrungsgemäß mit so allerlei Schwierigkeiten verbunden ist, waren wir überglücklich, dass wir hierl so freundlich und hilfsbereit aufgenommen wurden. Selbst am Strand wird mal als Rollstuhlfahrer mit einem Strand-Rollstuhl durch die Lifeguards zum Wasser gebracht.:-). Das haben wir bisher noch nie erlebt. Die Arbeit der Rezeption und der Gästebetreuung ist fantastisch. Wir hatten einen so schönen Urlaub in diesem Hotel, dass wir bestimmt so schnell wie möglich wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut