- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder Limak Atlantis! Schreckliches Uralub nur Russen sind erwünscht, es wird kein Wert auf andere gelegt!Es war ein Alptraum Tui Kunden wurde keinerlei Wert gelegt, es wurde mir ausdrücklich erklärt das dieses Hotel mit Expadia oder so arbeitet und diese Kunden viel Vorteile haben alle anderen sind Ihnen egal! Wir schliefen zu fünft alle nebeneinander weil das Zimmer so winzig klein war also wirklich reinste Katastrophe für Familien!!Fast nur aus Russen bestand das Hotel hab mich wie im Russland gefühlt! Kundenservice war von meiner aufregung uninteressiert und fanden es nur schade.. Frau M. vom Kundenservice war am frechestem und benahm sich so als wären wir die letzten ... dort! Nie aber nie wieder Limak Atlantis!!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Klein und nichts mit 5 Sterne zu tun
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war eigentlich ganz ok
Sie waren eigentlich alle in Ordnung nur sind es so wenige gewesen das sie kaum dazu kamen nett zu sein, sie waren alle überfordert!Kundenservice war ein Horror vor Allem Frau M. die selbst aus Russland stammt war nur zu Russen nett! Ausser Frau Özge im Frühstücksbuffet ist mir keiner Nett im Hotel aufgefallen!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es war alles Sauber aber kein Platz zum liegen alles belegt überfüllt
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Yasemin, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Schade das Sie schreiben ''Nie wieder Limak Atlantis''.... Wir haben in der Zeit wo Sie bei uns im Limak Atlantis waren zu ihrer Ankunft Zeit ca. 1600 Gäste von 38 verschiedenen Nationen die überwiegen von Europa kamen. Nur allein von Europäisch Staaten waren mehr als ca.1250 Gäste zu besucht und davon ca. 350 Gäste aus Russland. Die Daten können wir Ihnen auch schriftlich belegen! Gebucht haben Sie einen Standard Zimmer zu viert mit einem Baby. Unser Standard zimmer wäre zu klein gewesen für Sie und aus diesen Grunde haben wir Ihnen einen extra großes Zimmer geben. Und dieses ohne Aufpreis...Upgrade kostenlos. Trotz das Sie kein Expedia Gast waren... Wir erfüllen jeden Wunsch von unseren Gästen die im Rahmen unserem Konzept inbegriffen sind. Sie hatten aber den Wunsch an Frau M., 3 Tage kostenlosen Pavillon und 3 verschieden A-la Card für umsonst das nicht in unserem Konzept drin ist. Sie haben sich darauf bezogen das Sie TUİ Kunde sind und diese Vorteile haben was aber nicht stimmt. Leider waren Ihre Wünsche nicht in unserem Konzept inbegriffen. Wir finden es erst eine Frechheit, das Hotel aufgrund der nicht inbegriffen Leistungen, wo Sie kein Recht darauf haben so schlecht zu bewerten und dazu noch unseren Kollegen nieder zu machen, wo die liebevolle Frau M. nur Ihren Job getan hat und Ihnen versucht hat zu erklären das wir nicht diese extra kostenlose Leistungen haben. Wir werden auch in Zukunft solche Bewertungen nicht tolerieren und werden dieses auch www.holidaycheck.de melden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen, Ünsal Arpacı Gästebetreuung Assistent Manager Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort.