Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Atlantis: Immer wieder!!!

Wir waren in diesem Sommerurlaub zum zweiten Mal im Atlantis. Für uns ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute, die Sonne und Wärme genießen wollen und sich gerne verwöhnen lassen. Irgendwie besonders fanden wir, dass durch die vielen gemischten Gast-Nationalitäten ein außergewöhnlich ruhiges Flair aufgekommen ist. Egal welche Tageszeit, es gab niemals Stress, irgendwo eine Liege zu bekommen. Weder am Strand, noch am Pool. Das üblich deutsche "Handtuch-Reservieren" hielt sich wirklich in Grenzen, sodass man auch nach einem "Spätaufsteher-Frühstück" immer einen Platz gefunden hat; und das in der Haupt-Saison!!! Das galt ebenso an den Bars sowie beim Abendessen. Apropos Essen: Ums kurz zu machen: 24 Stunden perfekt (auch für Nörgler immer was dabei)!!! Das Zimmer war - wie im vergangenen Jahr - sehr geräumig für uns drei (Doppelzimmer mit Zustell-Bett), sehr sauber und oft liebevoll vom Zimmermädchen dekoriert sowie mit Blick auf die Pool-Landschaft und das Meer. Die Freundlichkeit der gesamten Hotel-Mitarbeiter (angefangen an der Rezeption, den Kellner(inne)n und Zimmermädchen bis zu den Gärtnern) braucht nicht besonders erwähnt zu werden. Die "legendäre" türkische Gastfreundlichkeit können wir absolut bestätigen! Irgendetwas "Negatives" können wir wirklich nicht berichten. Das Ist natürlich immer auch subjektives Empfinden. Aber für uns gilt, gerade bei diesem Preis-Leistungsverhältnis: Dieses Hotel immer wieder!!!

• Gut
  • Für drei Personen absolut geräumig und sauber. Immer aufgefüllte Minibar, bequeme Betten und alles was sonst noch dazu gehört. Balkon mit Meer-/Poolblick.

• Von morgens bis abends perfekt und abwechslungsreich. Angefangen vom Frühstück, bis zu den Mittags-Restaurants, der Snack-Bar am Strand bis hin zum Abendessen und dem Mitternachts-Snack. Weiterhin gibt's außerdem verschiedene Themenrestausrants. Diese bieten halt ein etwas anderes Ambiente/Abwechslung und sind alle absolut empfehlenswert!

• Eigentlich brauchten wir nicht viel Service. Irgendwie lief alles von allein, was ja einiges über die gute Organisation des Hotels aussagt!

• Gut
  • Relativ kurzer Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel (knapp 30 Minuten). Zur Einkaufsstraße nach Belek fährt man etwa 10 Minuten mit dem Dolmus oder Taxi. Auch Kadrye ist ein sehr schönes Ausflugsziel mit Einkaufszentrum zum flanieren und shoppen und knapp 15 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Tolle Poolanlage! Tägliche Animation mit vielen Freizeitangeboten. Schön ist auch der neue Steg vom Strand ins Meer mit den Sonnenliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uwe

Hallo lieber Uwe, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland.
 Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…