Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Frank und Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für alle Ansprüche

Super Hotel für alle Ansprüche. Ob Action am Pool, Ruhe am Entspannungspool oder Seele baumeln lassen am Meer, es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist vom Ober bis zum Hotelmanager sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Essen ist gigantisch und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Shows sind professionell und absolut sehenswert. In allem ein gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor 100%. Werden bestimmt wieder kommen.

• Familienzimmer großzügig und gut ausgestattet. Sehr sauber.

• Riesen Auswahl. Für jeden was dabei. Wem das nicht reicht Themenrestaurants vorhanden.

• Sehr nettes Personal. Man kommt gut mit deutsch und englisch kommunizieren.

• Transfer 45 Minuten. Sehenswert: Belek. Ein Muss: Land of Legends

Wer Animation möchte wird gut bedient. Keine aufdringliche Animateure . Abendshows sehr professionell .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank und Anja

Hallo Lieber Frank und Anja, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…