Das Hotel ist sehr gut aufgebaut , immer kurze Wege ohne lange Laufstrecken! Das Personal war immer sehr nett und haben versucht alle wünsche zu erfüllen!
wir hatten ein renoviertes Zimmer wurde immer täglich gereinigt ! Die Minibar war mit Pepsi Cola, wasser und abgepackte Multivitaminsaft befüllt
Könnte besser sein, das Essen wiederholte sich nach 2-3 Tagen immer wieder, Nach 5 Tagen will man auch mal was anderes ausprobieren, jedoch gab es keine Thema Abende wo sich das Abendessen entsprechen anpassen könnte. Die Getränke waren nicht unbedingt das beste vom Ei :-)
Stets sehr freundlich wir wurden immer sehr schnell bedient. Der Herr Hakki (Bar-Chef am Pool) hat sich besonders um uns gekümmert und war sehr zuvorkommend gegenüber uns und unseren beiden Kindern.
mit dem Taxi in 10 Minuten im Belek
Mini Club könnte auswechslungsreicher sein. Die Julia war eine ganz liebe die versucht hat alle Kinder zu frieden zu stellen, jedoch war das Angebot eher lasch. Dafür kann aber die Julia nichts, sie hat sich immer ganz lieb um unsere Kinder gekümmert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Belgin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Belgin, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…