Hallo sehr empfehlenswert top Anlage besonders für Familien und Erwachsene hatte haupthaus gebucht habe das Nebenhaus bekommen, was besser geräumiger größer war. Animation Bombe von Abend Show bis Türkis He Nacht gefolgt von Rainbow Partys. Pool Party, Strand Party und und und überall ein Lächeln saubere pools die Zimmer immer sauber jeden Tag was ich denke zuviel aber egal. Das Essen war sehr gut jeden Tag kam was leckeres dazu. Kann ich selber empfehlen.
Wir haben ein Familien Zimmer Standart genommen mit Balkon Doppelbett und liege reicht vollkomm aus. Zimmer auf den neusten Stand zimmermädschen alle nett und hilfsbereit.
Alles was das Herz begehrt
Von Animateur Team bis Pool boys und girls alle nett besonders der Handtuch junge und die gözleme Arbeiterin alle sehr nett und freundlich
Von Flughafen 30 min is ok. Belek City 5 min.
Fittnes Bereich reicht dafür Wellness top habe EineBali Massage bekommen war sehr entspannt wie gesagt mit kosten. Pool gibt's es viel zusagen jede Menge pools von relax bist sprudelbecken von 50 cm bis 1.40 alles dabei 👌💪👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muhammet Ali |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Muhammet Ali, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…