Ridvan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es niemanden.

Ich empfehle es niemanden, Zimmer balkon wie ein Gefängnis gewesen, Es hieß weil ich ein Familienzimmer gebucht habe. Lächerlich. Kein richtiges Service am Pool. Beim Abendessen waren wir mit dem Essen fast fertig bis jemand nachgefragt hat was wir trinken möchten. Rezeption kein einziges lächelndes Personal. Also könnte wirklich mein 2500€ sparen Definitiv kein limak kette.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ridvan

Sehr geehrte duran s., Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Schade,dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben gesehen, dass Sie ein Familienzimmer gebucht haben. Die meisten Familienzimmer sind in den Anex Gebaeuden. Haetten Sie bei der Rezeption nachgefragt, könnten die Kollegen Ihnen ein Familienzimmer im Hauptgebaeude geben. Am Pool haben wir mehrmals Getraenkeservice, die Kollegen fahren mit einem Wagen rum und verteilen Getraenke an den Gaesten. An der Rezeption sind mehrere Angestellteni die die Gaeste empfangen. Wir haben gesehen, dass Sie waehrend Ihres 6-tagigen Aufenthaltes im Hotel bei den Ansprechpartnern nicht gemeldet haben. Haetten Sie vor Ort Ihre Unzufriedenheit gemeldet, könnten wir uns sofort darüber kümmern. Trotzdem möchten wir uns wegen Ihrer Bewertung bedanken und werden die nötigsten Kontrollen durchführen. Euer Limak Atlantis Team