Lydia (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne wieder kommen

Das Hotel ist sehr schön, groß und geräumig, sodass sich überall kaum Schlangen bilden. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist super nett. Die Animationen sehr vielfältig. Zum ersten Mal im Urlaub habe ich eine Yoga Lehrerin erlebt,die eine richtige Yoga gemacht hat. 👍

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten

Mir hat Yoga am besten gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Frau Lydia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und gerne wiederkommen möchten. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und der Service in unserem Hotel gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal und das leckere Essen freut uns sehr. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm gefallen hat und dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Animationsteam gemacht haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Gästebetreuung