Schönes Haus allerdings etwas in die Jahre gekommen. Im Speisesaal müsste unbedingt das Mobiliar erneuert werden. Im November leider in der Lobby abends sehr laut und voll,da für uns unverständlich auch die Minidisco und Karaoke ,ebenso wie BIngo dort abgehalten wurde. Fast keine Unterhaltung möglich. So etwas sind wir von anderen Hotels nicht gewohnt. denn es gibt doch auch Gäste die einen ruhigen Abend genießen möchten. Vermutlich im Frühling wenn man draussen sitzen kann O.K. im WInter nicht zu empfehlen.
Sauber aber in die Jahre gekommen. Minibar sehr kläglich nur mit kleinen Säften EIstee und Kleinen Wasser bestückt.
War OK aber nicht sehr abwechslungsreich. Am besten haben uns die Chinanudeln geschmeckt.(in der Türkei) Der Speisesaal hat das flair der früher 70 er Jahre. Da muss unbedingt etwas getan werden. Neue Tische und Stühle sowie die Raumaufteilung die uns an eine Kantine erinnert hat.
Sehr freundlich, fast alle fleißig. Auf der Sonnenterasse gab es einen Stand an dem man sich Kaffee ,Tee und Wasser selbst holen konnnte. Daher wurden wir dort allerdings oft ignoriert wenn wir etwas zu trinken bestellen wollten
Im November sehr lange Anfahrt, da wir schon in Lara Hotels angefahren haben. Wir waren vom Flughafen bis zum Hotel über eine Stunde unterwegs. Das Hotel liegt sehr weit von Schoppingzentren entfernt. Man muss mit dem Taxi fahren
- Wellness
- Sport
Im November haben wir ausser Dart und Boccia nichts an Entertainment erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 62 |
Liebe Susanne, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...