Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2025
Im Paradies angekommen

Hurra wir sind wieder da, in unserem Hotel - unserem Zuhause . Als wir ankamen, wurden wir wieder sehr liebevoll und sufmerksam aufgenommen. Dieses Mal lassen wir uns ganze drei Wochen vom feinsten Hotel verwöhnen. Alles ist perfekt, es stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft vom kompletten Personal. Eine riesige Auswahl an Essen, einfach ein Gedicht. Speziell erwähnen dürfen wir unsere lieb gewonnen Freunde Mesut, Adem und Birol. Einfach spitze, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Vorname:heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und möchten uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Unser größtes Kapital und ganzer Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir mit großer Freude leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel