Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

es waren keine Seminarteilnehmer im Hotel, das habebn wir als sehr angenehm empfunden. die vielen Jugentlichem im Hotel,, alles Sportler,, waren sehr nett und haben das Hotel positiv bereichert... sehr negativ ist der Herr aus der Annahme im Spa Bereich aufgefallen, da gab es schon weit aus netteres Personal. Vielleicht müsste man dem Herrn mal erklären, ohne Gäste wäre er arbeitslos...genug gemeckert, es war wie in jedem Jahr prima.

• Danke für die Sauberkeit....

• Personal wie immer nett, schnell , mein Mann hat sich über das Essen beklagt, er meint es war schon besser.

• Über das Personal gibt es nur positives zu berichten. in jedem Bereich sind alle sehr zu vorkommend. Danke an die Gäste Betreung, Maria, Aida, Ünsal und ein ganz besonderes Danke an Songül , die immer gute Laune hat und ein freundliches Wort. Umut der Kellner wird beim Nächsten Mal fehlen. Schade , man hatte immer das Gefühl , das seine Arbeit ihm richtig Spass macht.Wir wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Barbara

Hallo Liebe Barbara, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…