Das Hotel und das Personal ist sehr gut, man wird vollumsorgt, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, die Anlage läd zum verweilen ein. Wir kommen wieder, das wäre dann der 10. Besuch
Wir haben ein super schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick gehabt, nie wieder ohne den Whirlpool 🥰 das hat den Heiratsantrag definitiv perfekt gemacht!
Aktuell ist das Hotel nicht vollbelegt, daher ist das Angebot (vernünftigerweise) etwas weniger, als wir es sonst gewohnt sind. Es ist trotzdem alles im Übermaß vorhanden, und nach dem Urlaub wird eine kleine Diät fällig :)
Offene Wünsche wurden sofort umgesetzt. Es wurde immer geschaut, dass man sich rundum Wohlfühlt! Eine absolute Empfehlung geht auch für das Personal bei dem privaten Pavillon raus! Der kleine Aufpreis ist jeden Cent wert!
Etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist ein wenig abgelegen, nach Beleg sind es keine 10 Minuten mit dem Taxi oder dem Bus.
Für jeden ist etwas dabei. Kinder werden sehr gut unterhalten, auch für Erwachsene gibt es genug Aktivitäten wie Dart, Volleyball etc. Die Shows am Abend sind immer ein Besuch wert (aber Lion King muss zurück kommen!).
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem aktuellen Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie Ihrem Zimmer und dem Whirlpool so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Team im privaten Pavillon geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zum Restaurantangebot nehmen wir dankend auf und werden diese im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigen. Dass Sie bereits Ihren 10. Aufenthalt bei uns planen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort