Julia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ☺️

Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, jedoch kann man einfach und problemlos mit dem Taxi in die Stadt fahren. Der Service war im gesamten Hotel gut. Die Mitarbeiter waren durchweg aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Die Unterhaltungsprogramm war prima und auch tagsüber war immer was geboten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Limak Atlantis Deluxe Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres gesamten Teams in allen Bereichen zufrieden waren. Die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die tägliche Auffüllung der Minibar sind Standards, die wir mit viel Sorgfalt umsetzen, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Dass Ihnen auch unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Sie sich tagsüber gut unterhalten fühlten, freut uns besonders. Ebenso wissen wir Ihr Lob über den zuvorkommenden und aufmerksamen Service sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaubspläne jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel