Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Super Hotel

Das zweit Mal im Limak Atlantis Hotel, in dem einfach alles gepasst hat. Super Ausstattung, gemütliche und große Zimmer, freundliches Personal, tolle Poollandschaft und ein gepflegter Strand lässt keine Wünsche offen. Besonders die Sauberkeit der gesamten Anlage - insbesondere der Toiletten - ist erwähnenswert. Das Essen ist nicht nur sehr gut, sondern auch die Auswahl reichlich. Auch nach zwei Wochen Aufenthalt findet man immer noch Speisen, die man nicht gegessen hat. Die Gäste sind international, wobei keine Nation dominierend ist, sondern ein interessanter Mix entsteht. Internetempfang gab es im gesamten Hotelbereich, also gut erreichbar. Die Urlaubszeit ist ideal für Leute die nicht so viel Hitze vertragen. Baden im Meer konnte man auch und es war sogar eine gute Abkühlung. Wir waren bisher immer im August in der Türkei, da war das Meer warm. In diesem Hotel hat man alles was man braucht, Urlaub, Erholung.....

• Die Zimmer sind geräumig und schön Möbliert.Minibar wurde Täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee konnte man selber zubereiten. Balkon mit Meeresblick.

• Es gibt mehrere Restaurants: italienisch, mexikanisch, türkisch und Fisch ausser dem Hauptrestaurant wo es internationale Küche gibe, die sehr abwechlungsreich gestaltet ist. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Getränke/ Cocktails gibt es an allen Bars. Die einzige Bardame Basak machte die besten Cocktails und war auch sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sogar am Strand gibt es Essen und Getränke. Patisserie, Kaffee und Kuchen jeden Nachmittag. Man kann also zu jeder Tages- und Nachtzeit essen und trinken.

• Die Freundlichkeit von Rezeption bis zur Putzfrau ist beeindruckend. Deutsch kann fast jeder, ansonsten Englisch. Aber man kann sich gut verständigen. Die Zimmerfrau Selma Burdur war super, hat uns immer was Tolles im Zimmer gebastelt. Beschwerden gab es keine.

• Da das Hotel direkt am Strand und nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Belek kann man schnell mit Taxi oder dem Traktor mit Anhänger gelangen (günstigere Variante).

Wenn man mitmachen will, findet jeder das Passende,da es verschiedene Angebote von den Animation gibt. Die grosse Poollandschaft begeistert Groß und Klein. Liegen am Strand gab es immer, in der Sonne oder unter dem Sonnenschutz. Abends wurde immer von der Animation für Unterhaltung gesorgt. Musicals Aufführung, Ms. und Mr. W., am schönsten fand ich den Gala-Abend. Super weiter soooooo....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Siegfried