Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Radi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Im Hotel findet man Familien mit Kleinkindern bis hin zu Seniorenpaaren aus verschiedenen Ländern wie Deutschland, Russland, aus dem Balkan und der Schweiz und aus den Benelux Staaten.... gute Mischung. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Mobiliar in Ordnung.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Je nach Lage der Zimmer kann es abends bis ca. 2.00 durch die Musik vom eigenen oder den Nachbarhotels laut sein. Der Zimmerservice war einwandfrei. Täglich wurden wir mit Kreationen aus Handtüchern (Schwäne, Krokodil, Herzen etc.) überrascht.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Die Quantität, resp. die Auswahl war andere Jahre besser. Vermisst habe ich einheimische Speisen wie Kichererbsen, Börek etc. Das Angebot war sehr international. Der Speisesaal ist sauber und ordentlich. Verschmutztes Geschirr wird sofort abgeräumt und die freien Tische gleich wieder neu aufgedeckt. Wem es im Speisesaal durch die vielen Kleinkinder zu laut und hektisch ist, hat die Möglichkeit in einem der à la carte Restaurants zu Abend zu essen.

• Sehr freundliches Personal, das sich sehr viel Mühe gibt, die Gäste in der entsprechenden Sprache zu begrüssen und Anregungen oder Bestellungen aufzunehmen. Beanstandungen wurden innert Kürze erledigt. Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. In sehr guter Erinnerung ist mir Zeynep Dogan.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Vor dem Hotel hat es einen Taxistand. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Belek, wo man nach Lust und Laune shoppen kann.

• Gut

Der Strand ist sehr ordentlich und sauber. Für Nichtraucher gibt es eine rauchfreie Zone mit Liegen und für Kleinkinder einen Spielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Radi

Hallo Lieber Radi, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…