Tolles Hotel, führt berechtigt seine Sterne, erstklassiger Service, Große, schöne Zimmer, sehr gepflegt
tolles Zimmer, ruhig, Meerblick, schöner Balkon, Minibar stetig gefüllt, Bad und Toilette in sehr gepflegtem Zusatnd
Verschiedene Themenrestaurants. Empfehlen kann ich Italianer und Mexikaner ( Aufpreis ) mit tollen Gerichten. Hauptrestaurant lässt an Speisen keine Wünsche offen - vielfältig und abwechslungseich, sehr sauber, sowohl europäische als auch landestypische Speisen
sehr gutes Personal, sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Zimmer bestens gereinigt
direkt am Strand - Kiesel, dann Sand, kurze Entfernung nach Belek mit öffentl. Verkehrsmitteln direkt vor dem Eingang
Pool und Strand sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirmae
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe HaJo, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freuet uns zu hören, dass wir euch Rundum zufrieden Service angeboten haben. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...