Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
In der Wintersaison nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 1 Woche seitlichen Meerblick gebucht und wurden in ein schattiges, kaltes Hinterzimmer mit dichtem Bewuchs und seitlichem Blick auf die Zufahrt des Nachbarhotels gesteckt. Sofort mit Nachdruck reklamiert. Durften dann nach 2 Nächten in ein Zimmer der gebuchten Kategorie umziehen. Kleine Schränke, für eine Woche zu zweit gerade ausreichend. Zimmertresor nur gegen 1,50€ am Tag. Die 2 ersten Nächte waren der Horror. Da konnte auch der Obstkorb der Direktion und das Gratisessen beim Italiener zwar vor einer Klage, aber nicht vor einer negativen Bewertung retten. Im Sommer sicher eine schöne Anlage, doch jetzt waren alle Außenpools geschlossen. An der zum Glück geöffneten Strandbar gab es Bier, Kaffee und alkoholfreie Getränke. Keinen TEE. Morgens Ayran und zur Mittagszeit frisch zubereitete lauwarme Hamburger. Essen gab es in der gesammten Anlage nur zu den Tischzeiten mit Ausnahme einer kleinen Auswahl Kuchen am Nachmittag. Sonst war Hungern angesagt. Ob einem der Pulverkaffe in der Anlage schmeckt ist Geschmacksache. Die Büffets waren zwar nicht üppig, doch ausreichend. Schöner Strand. Hab mich beim Frisör rasieren lassen, seine Hände rochen stark nach Nikotin, da wäre ein bissche Händewaschen sicher angebracht gewesen. Kann ich nicht empfehlen. Das Hotel liegt am ADW, keine Läden, keine Restaurants in der Nähe. Busverbindung vor dem Hotel täglich für 7,- Euro nach Antalia bzw Manafgat und zurück war in Ordnung. Animation ist Geschmacksache, uns hat sie nicht gefallen. Das nächste Mal wird wieder etwas mehr investiert, in der Hoffnung auf eine bessere Unterkunft. Die eine Woche im Limak Atlantis hat uns voll gereicht. Ach ja, die Reiseleitung von LMX war ein Witz, wenn wir diese für die Reklamation gebraucht hätten wäre der Obstkorb wahrscheinlich per Post immer noch zu uns unterwegs.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Streibert, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort ausgesucht haben. Ebenso vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie das gebuchte Zimmer nicht an Ihrem Anreisetag bekommen haben. Als Entschuldigung haben wir Ihnen auch bei der Zimmerwechslung eins der besten Zimmer im Haupthaus gegeben. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Obstkorb und kostenlosen Essen im italienischen A la Carte Restaurant zufrieden waren. Ebenso möchten wir Sie dran erinnern, dass das Zimmer, welches Sie erste zwei Tage bewohnt haben, kein gewöhnliches Doppelzimmer war, sondern so genanntes 'Extra' Doppelzimmer, welches extrakomfortabel ist. Im Wintersaison, ab 01.11. bis 31.03. gilt jedes Jahr das 'Alles-Inklusive'-Konzept. Im Gegenteil zu 'Ultra Alles-Inklusive'-Konzept, welches im Sommersaison gilt, ist der Safe nicht inklusiv, was auch in allen Katalogs angegeben ist. Wie es auch in unserem Winterkonzept angesagt ist, gelten folgende Esszeiten: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssnack bis 01:00 Uhr, ebenso ist unsere Konditorei ab 14:30 bis 17:00 Uhr jeden Tag geöffnet. Auch was in unserem Winterkonzept nicht angesagt ist - es gibt an der Beach Bar Snacks für unsere Gäste. Das Türkische A la Carte Restaurant ist auch inklusiv für unsere Gäste. Was den Friseur betrifft, wir bedanken uns für den Hinweis. Wir haben bereits den Geschäftsführer des Friseurs drauf aufmerksam gemacht und das Personal wurde gewarnt. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich von der Veränderung überzeugen können. Bei weiteren Fragen bezüglich unseres Hotels können Sie uns gerne per E-mail kontaktieren: gratlantis@limakhotels.com Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüssen, Maria Unutkanlar Gästebetreuung Managerin Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort