Wir kamen aufgrund unseres späten Hinfluges erst in der Nacht im Hotel an, es war das letzte nach 45 Minuten Fahrt. Wir wurden freundlich empfangen, im Hotel war es ruhig und alles wirkte gepflegt und gediegen. Die Atmosphäre war angenehm und wir fühlten uns willkommen.
Wir hatten zunächst ein großes Familienzimmer im Nebenhaus, in dem wir uns nicht wohlfühlten. Die Hälfte des Zimmers war leer, es befand sich dort nur ein Sessel und eine Stehlampe, wir hatten kaum Ablagemöglichkeiten. Auf unsere Bitte bekamne wir ein neues Zimmer im gleichen haus, aber im 5. Stock. Dieses war kleiner, aber wir fühlten uns dort wohler. Auch war es ruhiger gelegen, es gab zwei Einzelbetten und ein Sofa. Im Bad gab es noch eine Badewanne.
Das Essen fanden wir sehr lecker, es war abwechslungsreich, landestypisch und international. Da ich auf eine gesunde Ernährung mit viel frischem Gemüse achte, war die Auswahl wunderbar. Auch die Spezialitätenrestaurants, die wir beide nutzten, waren sehr gut, z. B. Rindercarpaccio und Kalbsentrecote. Das Fleisch war perfekt gebraten. Im Hauptrestaurant, welches wir nur am Morgen nutzten, war die Atmosphäre doch mehr Kantine, weil sehr groß und laut. Der Kaffee aus dem Automaten hat mir nicht geschmeckt. Toll die frisch gepressten Säfte, die jedoch bezahlt werden mussten.
Der Service hat uns sehr gut gefallen, auch weil unser Zimmerwunsch berücksichtigt worden ist. Während unseres Aufenthaltes fand ein Kongress mit vielen Jugendlichen im Hotel statt. Dies waren auch in unserem Haus und in Nachbarnzimmern untergebracht. Es fand keinerlei Beeinträchtigung statt. Auch hatten wir die Möglichkeit, das Mittag - und Abendessen im Spezialitätenrestaurant einzunehmen, dort wurde das übliche Buffet aufgebaut. Dadurch konnten wir in ruhiger, entspannter und gemütlicher Atmosphäre sitzen, schöne Idee! Die Bedienung war immer zuvorkommen, aufmerksam und zügig. schon nach kurzer Zeit wußte das Personal, was wir trinken.
Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach beschrieben, etwas abseits, aber in unmittelbarer Umgebung anderer Hotels. Man kann am Strand nach Belek laufen, sollte aber gut zu Fuß sein. Während unseres Aufenthaltes wurden überall Vorbereitungen getroffen, um Schäden auszubessern und alles für die Saison vorzubereiten. Der Strand ist an den Hotelabschnitten sauber, auch das Meer ist schön.
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht alles genutzt, sondern nur das Aquafitness. das war wirklich gut, wie wir es auch von zu Hause kennen. genutzt haben wir auch den Hamam, war ganz toll, mit Ganzkörpermassage. Gut waren auch die Shows am Abend und die Life Musik, besinders an einem Abend, als ein Gruppe mit einer mongolischen Sängerin spielte. Es war auch immer ein deutscher Schlager dabei.... Die Poollandschaft hat uns auch gut gefallen, weil sich alles so gut verteilt hat. Die Pools waren gefüllt, man konnt auch schon baden gehen. Auch am Strand war alles sauber und gepflegt, es gab einige Entertaintmentangebote, wie Boccia, Angeln, Sport, Yoga, Dart, Beachvolleyball, Kinderanimation...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Hallo Liebe Dagmar, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…