Maggy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.

Der erste Eindruck war super. Das Hotel, die Zimmer, Service und Angebote sind Top!!! Für Familien mit Kindern geeignet.

• Zimmer sind schön und ausreichend mit Balkon.

• Ausreichende Vielfalt , für jeden ist immer etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker.

• Der Service ist klasse. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Man ist sehr bemüht es jedem recht zu machen. Es wird sich sofort um alles gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nicht allzu lange, aber hat ja nicht selbst mit dem Hotel zu tun sondern mit dem Reiseveranstalter den man wählt. Ausflüge kann man buchen oder in der nahegelegenen Stadt shoppen. Taxistände und Bushaltestelle sind vor dem Hotel. Man kommt überall hin.

Es gibt ein Fitness-Center, einen Spa Bereich und mehrere Pools , es gibt sogar einen Whirlpool. Für Kinder gibt es mehrere Kinderbecken. Jeden Tag kann man an verschiedenen Aktivitäten oder Spielen teilnehmen, wie z.B. Dart oder Wasser- Gymnastik. Für Kinder gibt es täglich ein super Unterhaltungsprogramm. Super liebe, sympathische und engagierte Animateure mit denen man abends auch mal zusammensitzen und sich unterhalten kann sorgen dafür, dass es nicht langweilig wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maggy

Sehr geehrte Frau Maggy, Wir haben Ihre detaillierte Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Ihre Zufriedenheit über die Lage, über Ihr Zimmer und die Ausstattung, über den Servis und Essensauswahl, über die Tagesaktivitaeten und Abendveranstalltungen haben wir auch weitergegeben. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns freuen, sie nochmal bei uns in der Anlage sehen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team