Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, bei der Buchung würde ich auf ein Zimmer im Haupthaus bestehen, nur hier gibt es Meerblick, und die anderen Zimmer wären mir zu weit weg. Als wir da waren, waren mehrere Jugend-Sport Gruppen, die wohl alle in den Nebenhäusern gebucht waren, hier waren dann doch einige Lärm-Klagen zu hören. Unser Buchungswunsch auf der HOmepage des Hotels wurde voll und ganz erfüllt. Sehr schöne Anlage, sehr grün, verschiedene Zonen,(Ruhezone, Animation, Rusche) also wer hier keinen Platz findet um sich wohl zu fühlen.... Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten Ende Oktober/Anfang November immer noch schönes Wetter, so um die 25°, an 2 Tagen auch leichten Regen, aber trotzdem warm. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten um sich aufzuhalten, es war auch immer überall Platz. In meinen Augen im Herbst ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, und in meinen Augen auch die beste Reisezeit. Wir konnten den ganzen Tag draussen verbringen, mussten mittags keinen Schutz vor der Hitze suchen, allerdings wird es ab 16 Uhr auch schon kühler und langsam dunkel. Für Kinder in meinen Augen ideal, man braucht kaum Sonnenschutz und es ist einfach nur schön warm und nicht unerträglich heiß. WIR WAREN ZUFRIEDEN! DANKE!!!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer (2 Räume) im 5. Stock Hauptgebäude, seitlicher Meerblick, für uns ausreichend großer Balkon. Jeden Tag war sauber und ordentlich gereinigt. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, Fenster auf war besser und bei nachts 20° ging das auch. Das Zimmer ist wohl noch nicht renoviert, aber trotzdem ok. Für uns, die wir eigentlich den ganzen Tag am Strand waren, war es absolut ausreichend und gut. EInen Dank an unsere ordentiche Reinigungskraft Selma
Ich könnte stundenlang schreiben... Wie schon oft erwähnt: Riesige Auswahl, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Klar wiederholen sich manche Speisen, aber bei geschätzten 5 Sorten Fisch, 10 verschiedene Fleischgerichte, 10 verschiedenen Beilagen, 20 verschiedenen Salaten und und und.... muss sich ja manches wiederholen. Klasse Leistung zu jeder Zeit, ansprechend, apetittlich präsentiert, immer lecker und gut gewürzt : KLARES SEHR GUT
Zimmerreinigung: Wir waren immer sehr zufrieden. Service auf der Terasse: War an manchen Abenden sehr gut, aber leider auch mal sehr schlecht, so wurden wir an 2 Abenden von den Kellner komplett übersehen. Service im Aquarium-Restaurant: War der beste, hier wurde einem wirklich Aufmerksamtkeit geschenkt, auch nach dem Essen wurde nach Kaffee oder Espresso gefragt. Ansonsten konnte man sich ja aber auch immer alles selbst holen, also man ist nie verdurstet. An der Lobby Bar hatten manchmal eben auch die jungen Mädels Vorfahrt, bevor eine Familie bedient wurde, aber das ist ja auch ok. Flirten gehört als Barkeeper ja zum Geschäft. Ansonsten: Service gut-sehr gut
Für uns ausschlaggebend war der kurze Transfer (40 min) Wir waren nur 1x in Belek mit dem Taxi (6 €). Belek an sich ist reine Touristen"Stadt", aber ich muss sagen, wir wurden zwar überall angequatscht, aber ein "Nein" wurde immer freundlich akzeptiert.
Was uns gut gefielt, waren die verschiedenen Zonen. Wer Ruhe wollte, fand diese auch am Pool, da die Rutschen extra waren, und auch die Animation an einem extra Pool. Wir waren meist den ganzen Tag am Strand, über Mittag an der Beachbar, und gegen 16 Uhr sind wir dann noch zum rutschen gegangen. Unseren Abschluss fanden wir dann meist im Hallenbad. Außer Aqua Aerobic ( klasse: im Meer!!!!) haben wir keine Sportangebote genutzt. Danke Antonia (?) Kinderclub haben wir 2x genutzt. Auf Grund der geringen Kinderzahl im Oktober/November waren allgemein nicht viele Kinder dort. Marina und Anya haben aber großen und guten Eindruck bei unseren KIndern hinterlassen. Die Abendunterhaltung war ok, nichts besonderes, teilweise auch sehr laut. Sehr gefallen hat uns die Dekoration des Hotels anlläßlich Halloween und am Nationalfeiertag gefallen. Der Strand war sauber, Liegen, Auflagen und Schirme waren immer mehr als genügend vorhanden. Das Wasser war an 2 Tagen kristallklar und voll kleiner Fische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|