Das Hotel hat für alle Altersklassen etwas anzubieten.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Die Auswahl an Essen ist riesig,sodass wirklich jeder etwas zum Essen findet.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind stillvoll und gut ausgestattet.Kadir war sehr nett und hilfsbereit:)
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet
Es gibt eine Riesen Auswahl an Essen. Auch hier kann man entscheiden wo man sitzen möchte, ob auf der Terasse oder innerhalb
Der Service ist einfach klasse :) Meine Wünsche wurden immer alle erfüllt
Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zumachen.Jeder findet in der Hotelanlage sein Lieblingsplatz.
Die Animation hat viel zu bieten!Hier konnte man Sportarten ausprobieren die ich sonst Zuhause nicht machen könnte.Außerdem war das Abendprogramm sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carolin, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…