Das Hotel ist ca. 9 Jahre alt, jedoch top in Schuß. Die Anlage ist weitläufig. Hotel ist sehr empfhelenswert. Die Stimmung der überwiegend Deutschen Gäste war hervorragend.
Hatte EZ gebucht. Bekam eine klasse Suite mit 2 Bädern, Wohnzimmer mit Laminatboden und LCD Fernseher und Designermöbeln. Schlafzimmer mit weiterem Fernseher und Teppichboden.
Esssen war reichlich vorhanden und geschmacklich einwandfrei. Getränke in großer Auswahl.Es waren alle Bereiche sehr sauber.Selbst die Toiletten an den Pools und am Strand super sauber.
Personal war beeindruckend freundlich, nett und hilfsbereit. Die Deutsche Sprache wurde überwiegend sehr gut verstanden und gesprochen.
Dirkete Strandlage. Einkäufsmöglichkeiten in Belek, ca. 30 Min. zu Fuß oder mit Taxi für 5 Euro gut zu erreichen.
Für jeden etwas dabei. Animation für Boccia, Volleyball, Luftgewehr, Dart oder Gymnastk wurde angeboten. Abdends Tanzveranstaltungen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|