Schönes hotel, sehr nahe zum Strand, Essen ist sehr lecker, das Animationsteam ist wirklich top und es macht immer sehr viel Spaß
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da, was man benötigt und sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
In der nebensaison ist das Essen immer etwas abgespeckter, aber man findet dennoch immer etwas was einem gut schmeckt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr geehrter B, vielen Dank, dass Sie sich für Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service sowie unser Animationsteam positiv hervorheben und Ihren Urlaub dadurch genießen konnten. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die angenehme Gesamtatmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur eingeschränkteren Speisenauswahl in der Nebensaison. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterhin besuchen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort