!!! Super Geburtstagsausflug !!! Das Hotel hat schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck gemacht. Gepäckservice und netter Empfang an der Rezeption rundeten das ankommen ab.
Super Zimmeraustattung . Perfekter Roomservice . Top . Danke nochmals
Selbst bei unserer Ankunft 1.30 Uhr gab es noch ein Bufett. Das mit Abstand beste Essen (Auswahl & Variationen) was wir in der Türkei bis jetzt erlebt haben. Viel Platz und Ruhe. Alles sehr sauber.
Egal ob Strand / Restaurant / Bar oder Spa. Super Personal. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Nach ca. 1.5 Stunde vom Flughafen waren wir schon da. Wir waren das erste mal in der Region Belek und gleich begeistert. Noch lange nicht so überlaufen wie andere Regionen (z.B. Side). Shopping in Belek war angenehm.
Konnten wir leider nicht nutzen . Wir waren zu kurz da. Es gab sehr schöne Pools und mehere Sportmöglichkeiten und viel Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bräuer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bräuer Danke vielmals für den tollen Bewertung.. Schön zu hören, dass Sie Rundherum zufrieden wart. Vielen Dank für den 100 % Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Atlantis Team...