Das Hotel ist unserer Meinung nach mit 5 Sternen überbewertet. Entspricht eher einem 4 Sterne Hotel, nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, die wir bisher kennengelernt haben. Die Zimmergröße war in Ordnung und die Zimmer waren sehr sauber.Die Klimaanlage war so eingestellt, dass sie nur abends ab ca. 18.00 Uhr für 2 Stunden das Zimmer beheizte (im Gegensatz zur Hotelhalle, die den ganzen Tag sehr warm war, schließlich war es Winter und morgens und abends noch sehr kühl in der Türkei. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren sehr viele Fussball- vereine und türkische Schülergruppen im Hotel, daher war es mit der Ruhe nicht bestens bestellt. Zum Reisezeitpunkt waren mehr türkische Gäste im Hotel anzutreffen (siehe Fussballclubs) mit entsprechener Lautstärke (auch nachts)! Die Speisesäle waren von der Größe her vergleichbar mit einer Jugendherberge, auf Massen getrimmt, ein Tisch nach dem anderen, teilweise 8-er Tische ohne irgendeine Abtrennung, um in Ruhe zu essen, die Musik viel zu laut. Sind mehrmals ausgewichen auf das Partnerhotel Limak Arcadia, wo es persönlicher zuging. Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen aus den eben genannten Gründen. Würde Limak Arcadia auf jeden Fall vorziehen. Das Wetter war für Anfang Februar gut, zwischen 16-18 Grad, bei einer Woche 1 Tag Sturm und Regen, ansonsten nur Sonnenschein.
Die Größe des Zimmer war völlig i.O., leider zu wenig Kleiderbügel um Bekleidungsstücke aufzuhängen. Die Klimaanlage könnte im Winter für mehrere Stunden angestellt werden (um das Zimmer zu heizen) und nicht nur abend ab 18.00 Uhr für ca. 2 Stunden Die Minibar war ok und immer gefüllt.
Die 2 Speisesäle waren sehr unpersönlich, viel zu groß und viel zu laute Musik. Das Essen war vielseitig und sehr warm, es gab zu wenig Gemüse und nie Eis. Beim Frühstücksbuffet fehlte mehr dunkles Brot
Sehr freundliches Personal im Hotel, gute Bedienung, sehr nette Guest Rellation im Hotel, die bei Fragen zur Verfügung standen. Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden, Zimmer und Bad wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, nach 3 Tagen gab es schon neue Bettwäsche.
Das Hotel befindet sich in einem Pinienwald, gegenüber ist ein großer Golfplatz. Wer nicht gut zu Fuß ist, muss sich ein Taxi nehmen um nach Belek zu kommen (ca. 6,00 Euro einfache Fahrt). Fussläufig ist Belek City ca. 3-4 km vom Hotel entfernt. Restaurants befinden sich nicht in der Nähe, da sich am Hotel andere Hotelanlagen anschließen. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, erstreckt sich km lang Richtung Kundu. Zu dieser Jahreszeit waren die meisten Hotelstrände nicht gepflegt, die Strände bestehen hauptsächlich aus Kiesel und Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josefine Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Udo T, Zuerst möchten wir uns für ihre Bevorzugung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Als die Limak Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Wenn wir über ihre Angelegenheit zeitlich am Ort Bescheid gewusst hätten, würden Sie auch die Gelegenheit haben zu sehen wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen Was uns aber unverständlich ist, dass unsere Gästebetreuung Sie mehrmals angesprochen haben und Sie das jedes Mal ''Es ist alles in Ordnung'' gesagt haben. Bezüglich Ihrer Reisezeit hatten wir in der Türkei Semesterferien von den Schulen, wo Sie in der Zeit Ihren Urlaub hatten. Wir hatten in dieser Zeit nur Familien mit Kindern und kein Schüller Gruppen oder gar eine Jugendherberge. Wie auch in der Region BELEK um diese Zeit üblich ist, waren auch Fußballvereine im Hotel. Wir hatten bei Ihrem Aufenthalt internationale Fußballverein, uns ist es unverständlich wie Sie internationale Fußballer mit türkischen Gäste verwechseln können. Des Weiteren haben wir für unsere Urlaubsgäste einen separaten Essensaal mit Extra Upgrade Büffet zur Verfügung gestellt, wo Sie in Ruhe dinieren können. Diese Information wurde auch allen unseren Urlaubsgästen beim C/in weitergeben, so wie auch Ihnen. Was wir heute noch weiterhin unseren Gästen anbieten. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte wurden in kurzer Zeit eingeleitet. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Aufgrund dessen würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Aufmerksamkeit. Mit hochachtungsvollen Grüßen Ünsal Arpacı Limak Atlantis Team