Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel mit hübscher Anlage und sehr freundlichem Personal. Die Freizeitangebote sowie das Essen sind prima.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Die Betten sind richtig toll. Auf dem Balkon kann man die Aussicht genießen.
Das Essen ist bombastisch - Eine große Auswahl und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter dekorieren die Platten hübsch. Es gibt regelmäßig Themenabende und in den Extra-Restaurants kann man schick essen gehen.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich schnell wenn man einen Wunsch hat.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 30 Minuten. Man ist schnell mit dem Taxi in Belek.
Es gibt so tolle Sportangebote in der Anlage. Da ist für jeden was dabei. Wenn man nicht mag, kann man auf den Liegen relaxen oder den Wellnessbereich in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Ihre Bewertung haben wir beim Management und auch bei den Angestellten weitergegeben. Hiermit möchten wir uns von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...