Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Allen in allem war es wieder ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert. Wir hatten unser Zimmer im 5 Stock mit Meerblick – ein Traum! Der Zimmerservice kam täglich und erledigte sehr gute Arbeit!
Von der Gastronomie waren wir dieses Jahr ein bisschen enttäuscht. Aufgrund von Corona wurden Kleinigkeiten reduziert oder abgeschafft. Zum Beispiel wurde die Patisserie (normal an der Lykia Bar) aufgrund von Corona in einen kleinen Innenhof verlegt wo keine Sonne hin kommt … hier war es einfach nur kalt. Zudem wurden die frischen Waffeln am Nachmittag abgeschafft – schade. Wir hoffen, dass wenn wir im nächsten Jahr kommen, wir wieder in der Sonne Kaffee und Kuchen essen können (mit Waffeln)!
Der Service im Limak Atlantis ist kaum zu toppen! Das Personal ist sehr flott und man wird zu jeder Zeit sofort bedient.
Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Der nächst gelegene Shopping-Ort Belek ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt und kostet 6€.
Das Unterhaltungsprogramm war wie immer sehr gut!! Egal ob Boccia, Volleyball, Luftgewährschießen usw. … für jeden etwas dabei! Auch die Shows am Abend waren wie immer sehr professionell. Egal ob Mama Mia, König der Löwen oder Michael Jackson. Ein großes Lob an Kerem, Mousab und Yasin. Ihr seid spitze! Unser absolutes Highlight war das Oktoberfest, sehr gut organisiert und eine mega Party!! Wir hatten unsern Spaß!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Danke vielmals für die tolle und detailierte Bewertung. Wir haben diese gelesen und auch ausgewertet. Es ist schön zu lesen, dass Sie Rundherum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist einzeln bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben worden. Ihre Anregung über die Patisserie haben wir auch weitergegeben. Der Platz von der Konditorei ist wegen Hygiene umgeändert worden. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...