Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und tollem Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Allen in allem war es wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Unser Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert. Wir hatten unser Zimmer im 6 Stock mit Meerblick – ein Traum! Der Zimmerservice kam täglich und erledigte sehr gute Arbeit!
Beim Essen im Restaurant war für jeden immer etwas dabei. Geschmacklich sehr gut!
Der Service im Limak Atlantis ist kaum zu toppen! Das Personal ist sehr flott und man wird zu jeder Zeit sofort bedient. Ganz großes Lob an Dodo!
Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Der nächst gelegene Shopping-Ort Belek ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt und kostet 6 €.
Das Unterhaltungsprogramm war wie immer sehr gut!! Egal ob Bogenschießen, Volleyball, Luftgewährschießen usw. … für jeden etwas dabei! Auch die Shows am Abend waren wie immer sehr professionell. Egal ob Queen, König der Löwen oder Michael Jackson. Nach den Abendshows wurde immer Internationale Live Musik oder anschließend ein tolle Party am Meer angeboten. Besonders die Wassergymnastik mit Mario war der Hammer! Ein großes Lob an Kerem, Arman, Mousab, Mario und Yasin. Ihr seid spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Ihre einzelne Zufriedenheit haben wir bei den Ansprechpartnern und beim Management auch weitergegeben. Wir geben uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und deren einen gelungenen Urlaub zu leisten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...