Wir waren vom 01.08.14 - 11.08.14 im Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort. Uns gefiel das Hotel direkt als wir in der Einfahrt des Hotels ankamen und die Poseidon Statue sahen. Das Hotel ist einem wundervollen und sauberen Zustand. Es gab gratis WLAN, Ulta-All Inclusive, Frühstück, Mittag- sowie Abendessen was für ein 5 Sterne Hotel üblich ist. Es waren junge sowie ältere Leute dort. Vom Essen haben wir ebenfalls NIE genug bekommen. :-) Das Wetter in der Türkei war wundervoll als wir ankamen & so blieb es auch. Es gab eine Ausnahme, an einem Abend fing es kurz an zu regnen, was wir persöhnlich nach 5 Urlaubjahren in der Türkei das erste Mal sahen. Telefonkosten ins Ausland (nach Deutschland) waren um die 2-3€ pro Minute.
Das Zimmer welches wir bewohnten war ziemlich groß und hatte einen riesigen Balkon, leider kein Meeresblick aber Ausblick auf den Pool. Die Klimanlage hielt uns immer gekühlt und war auch nicht zu kalt. Minibar wurde jeden Tag aufs neue gefüllt mit vielen verschiedenen Getränken. Es gab außerdem eine Kaffemaschine sowie ein Telefon. Das Badezimmer war ebenfalls wunderschön & wurde auch täglich wie der Rest des ganzen Zimmers von einer Putzfrau gereinigt.
Das Essen war gut so wie wir es erwartet hatten, es gab eine Menge Restaurants im Hotel selbst und wir besuchten wie schon genannt das Japanische Restaurant. Getränke und Essen waren an den Baren und Buffets gratis, da es ein Ulta-All-Inclusive Hotel ist. Jedes Restaurant ist ordentlich und sauber, man kann zuschauen wie das Essen zubereitet wird.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders bedanken wir uns bei einer netten Dame namens Aida für ihre große Hilfe! Sie half uns sehr falls wir Fragen hatten und wir verstanden uns sehr gut mit ihr. Sie ist eine sehr nette und sehr sehr hilfsbereite Frau, wir haben ihr eine menge zu verdanken.
Die Lage des Hotels: Das Hotel befindet sich ca. 40min weit weg vom Flughafen in Antalya, da dieses in Belek liegt. Ein wundervoller Strand direkt am Hotel, leider ein paar Steine doch das machte uns nichts aus. Ausflüge und weiteres haben wir nicht unternommen, dafür haben wir das japanische Restaurant im Hotel selbst besucht welches ebenfalls überraschend gut schmeckte!
Es gab eine menge Aktivitäten, wie z.B Bogenschießen was meinem Sohns sehr gefiel. Anderes haben wir nicht benutzt/getan. Das Entertaiment-Team war sehr nett und "entertainte" auch ziemlich gut. Besonders mochten wir Dima, Vova & Siroga. Zum Strand braucht man nicht viel zu sagen, alles in einem Top-Zustand es gab genug Sonnenschirme sowie Duschen für jeden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga Brungart |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olga Brungart, danke vielmals für deinen netten Kommentar. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…