Das Hotel eignet sich für Familien, Paare und Alleinreisende - hier findet jeder was er braucht. Die Hotelanlage ist direkt am Sandstrand von Belek gelegen und erstreckt sich über ein Hauptgebäude sowie zwei Nebengebäude.
Das Zimmer hatte Meerblick und wurde täglich gereinigt.
Das Essen war lecker, aber wenig abwechslungsreich. Das A la Carte Restaurant zur Abwechslung zum Buffet kann ich jedem empfehlen.
Alle Mitarbeitenden des Hotels waren stets bemüht, ein schönes Urlaubserlebnis zu bescheren. Täglich gab es Animationsprogramm von sportlichen Aktivitäten über Cocktail-Kurse, hier war für jeden was dabei.
Ca. 35 Min vom Flughafen entfernt direkt am Strand gelegen. Den Ortskern von Belek erreicht man in ca. 5-10 Min mit dem Taxi.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Carina |
Sehr Geehrte Carina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel als vielseitig und familienfreundlich beschreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die direkte Lage am Sandstrand, den Meerblick Ihres Zimmers sowie die tägliche Reinigung genossen haben. Ihr Lob an unser Team und das Animationsprogramm, das für jeden Geschmack etwas bietet, ist uns eine große Freude. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Abwechslung beim Essen und freuen uns, dass Ihnen das A-la-carte-Restaurant gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel