Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gitte (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
LIMAK ATLANTIS-für uns ein Traumurlaub!!!

Bei der Anfahrt mit dem Bus dachte ich noch -naja, andere Hotels sahen von außen schöner aus- aber beim Betreten der Lobby war mir sofort klar -der Urlaub wird klasse. Modern aufgemacht, freundliches Personal am Empfang, wir mussten dann noch etwas aufs Zimmer warten, die Kinder haben sich dann auf der Toilette umgezogen und sind sofort ans Waser. Die Anlage: Ein Traum Der Pool-riesig Die ganze Anlage sehr weitläufig (meine ich poistiv) man lag nicht wie die Ölsardinen. Das Personal-freundlich. Sehr sauber-es wurde immer geputzt, gefegt, gewischt. Wir waren im November (Herbstferien) aber das Hotel war doch recht gut besucht. Ich denke deshalb, dass der Service im Sommer ebenso gut ist. Unser Zimmer: Perfekt, Familienzimmer, Haupthaus, 5. Stock, seitlicher Meerblick. Kleiner Nachteil: Die Zulieferstraße zur Küche war unter unserm Fenster, es fuhren halt schon frühmorgens Autos und es war etwas laut. Fand ich aber nicht soo schlimm. Sauber (DANKE SELMA) ordentlich, Platz genügend für 4 Personen, wir waren eh nur zum Schlafen dort. Gäste waren zu dieser Zeit viele Holländer, Engländer, Deutsch, ich habe keine Russen bemerkt oder gesehen... Viele Jugendliche(Fußballcamps), fand ich nicht so schlimm, wir alle waren jung... Wir waren im Herbst 2012 29.10-05.11. und hatten noch sehr gutes Wetter, es nieselte 1 tag, da waren wir in Belek, nachmittags war dann schon wieder Strandwetter. Es war sehr angenehm warm, man konnte gut den ganzen Tag in der Sonne sein, auch die Kinder. Im Hochsommer wollte ich nicht hier sein, da wäre es mir zu heiß. Handy, WLAN oder ähnliches haben wir nicht gebraucht, können das auch nicht bewerten. Wir fandens schön, wir kommen an Pfingsten wieder

• Wie schon beschrieben: Familienzimmer Haupthaus (würde euch auch immer zum Haupthaus raten, Nebenhäuser sind sehr weitläufig) Groß genug, 2 Räume, 2 Fernseher, 2 Minibar. klima haben wir nicht gebraucht. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ok und sauber. Es war sehr sauber in unserem Zimmer, danke Selma, wir waren zufrieden.

• 1 großes Restaurant und mehrere Kleinere, die z.T. bezahlt werden müssen. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant, hauptsächlich auf der Terrasse. Also, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wird immer wieder geschrieben, dass es jeden Tag das gleiche gibt. Das stimmt zum Teil, aber es gibt doch jeden Tag Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Salat in verschiedensten Varianten !!! Ich frage mich immer: Was gibt es bei den Leuten zu Hause zu essen? Wir fandens gut, mein Mann ist sehr wählerisch, und auch er wurde satt, das ist die Hauptsache. Poolbar zum Mittagessen: Pommes, Nudeln, Pizza, Salat, Obst. NAchmittags Kaffe und Kuchen und Eis. Ach ja und das Frühstück- ich fands einfach nur klasse: sehr große Auswahl, frische Pfannkuchen, Spiegeleiger, Rühreier... Das einzige Manko: Automatenkaffe ! Der könnte noch besser werden. Ich fands sauber im Restaurant, klar, es ist bei 500 Gästen Massenabfertigung, wenn da mal kurz was rumliegt, finde ich das nicht schlimm Ganz süß: Die türkische Oma im Pinienhain die den ganzen Tag leckere Fladen wickelt.

• PERFEKT Mehr braucht man nicht zusagen. Freundliches Personal überall Fremdsprachenkenntis direkt am Namensschild erkennbar: Jeder hat die Flaggen aufgedruckt, deren Sprachen er kann. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall durch. Kinderbetreuung haben wir 1x genutzt, das war ok, ansonsten waren unsere Kinder am Strand. Beschwerden hatten wir keine. Überall sauber, ich habe nichts kaputtes gesehen

• Gut
  • Der Ort Belek wurde von uns 1x mit dem Taxi besucht, wir fandens dort nicht so toll, ich fands recht teuer und eine reine Touristenstadt. MAn wird viel angesprochen, aber auch wieder in Ruhe gelassen, wenn man nein sagt. Ansonsten waren wir nur im Hotel

Es gab wohl genügend Sportangebote, aber außer Aqua Aerobic (klasse im Meer) haben wir nichts gemacht. Wir wollten ausruhen und erholen, unseren Kinder hat das Meer gereicht. Abends dann noch kurz ins Hallenbad, wir hatten fast Schwimmhäute zwischen den Zehen... Pools waren doch sehr kühl, aber ein paar mal rutschen geht immer... Pool und Strand immer sauber, genügend Liegen, genügend Tücher. Kinderdisco abends schön. Animation auch gut, einfallsreich, teilweise dem Wetter geschuldet drinnen und da wars dann sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise