Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Limak Atlantis hat unseren Kurzurlaub gerettet!!

Wir hatten zuerst ein anderes Hotel gebucht. Da wir dort gleich zu Beginn sehr unzufrieden waren (Zimmer war eine bessere Besenkammer das wir auch nicht gegen Aufpreis wechseln konnten, Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, etc...). Wir haben uns daher sehr schnell entschlossen das Hotel zu wechseln und uns Gott sei Dank für das Limak Atlantis entschieden!! Dort haben wir gleich bei Check- In das kostenlose Upgrade auf eine Junior Suite bekommen, was uns nach der vorherigen Erfahrung sehr gefreut hat! Einfach ein Klasse Hotel mit SEHR gutem Essen, hervorragendem SPA- Angebot (v.a. die Sauna, das Hammam und die Ganzkörpermassage ist zu empfehlen!!!) Es sind ebenfalls viele verschmuste und gepflegte Katzen auf dem Gelände, was uns als Katzenliebhaber sehr gefallen hat!! Vielen Dank Limak Atlantis, dass Ihr unseren Kurzurlaub gerettet habt!! Wir kommen wieder!

• Wir haben bei der Ankunft ein gratis Upgrade auf eine große und neu renovierte Junior Suite bekommen. Ruhige Lage, toller Ausblick! Vielen Dank nochmals ans Hotel!

• Das Essen war SEHR gut und es gab eine große Auswahl v.a. auch beim Salat- und Nachtischbuffet. Die Pasta war hervorragend!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Sehr geeehrte Frau Anja, Wir haben Ihre detaillierte Bewertung gelesen und möchten uns dafür bedanken. Ihre vollste Zufriedenheit haben wir auch weitergegeben. Wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Vielen Dank nochmal für die schöne Bewertung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...