Sehr erholsam,nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, prima Essen, sehr gute Abendunterhaltung, Urlaub und Erholung pur. Sehr gute Gästebetreuung und Danke an das ganze Team vom Limak Atlantis für den wunderbaren Urlaub.
Das Zimmer war super modern ausgestattet, wurde jeden Tag sehr vorbildlich gereinigt.
Das Essen ist sehr schmackhaft und wurde optisch sehr gut präsentiert. Leider wissen viele Gäste die Arbeit und Mühen des Küchenpersonals nicht zu würdigen.
Fragen und Anregungen wurden unverzüglich beantwortetund realisiert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten , es gibt sehr gute Ausflugsziele im Umkreis von 1 bis 2 Stunden Busfahrt.
Das Entertainment ist lobenswert, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco Kucky |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Marco, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…